• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저 전정기관에 이상있는 뇨자랍니다..ㅜㅠ

본문

설전날...

작은딸 안아주다가 박치기를 팍 당하고,,,별이 보였습니다...

그리고는 자꾸 어질어질 울렁울렁....

어제...이빈후과를 가서 최신식 검사를 받아 전정기관에 이상을 보인다는 의사의 소견을.....

정말 이거 죽을 맛입니다....
가만히 있어도 만취한듯한 느낌 혹은 어지러움증이 저를 가만히 두지를 안네요...

잘때만 유일하게 편하고 나머지 일상은 아주 엉망이 되어버렸어요...

유부님 여러분 조심하세요.,,,ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

강경세님의 댓글

뇌신경외과 쪽도 가보시지요. 어지럼증이 있으시면 이비인후과보다 외과 쪽 진단이 나을 겁니다.

▦짬짬▦님의 댓글

전 그런 경험을 고열인 상태에서 한번 느껴봤습니다. 정말 힘들던데....

빨리 치료가 되어 정상인(?)으로 돌아오시길.... ^^;;

쩡쓰♥님의 댓글

저도 지금 술먹지도 않았는데 빈혈에 어지럽고,, 임신증상이. 유난히 둘째가 더 힘드네요~ ㅠㅡ
그나저나 빨리 낳으셔야지요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.08 13:22

저런...
그럼 어떤 치료를 받아야 되는건가요?

모쪼록 얼른 완쾌하시길....

맥고수되고픈초보님의 댓글

저도그런적이 있는데 뭐라고도 못하고 죽을맛입니다
빠른쾌유빕니다

dEepBLue님의 댓글

언넝 조아져야 할터인뒤..
핑크츠자님 혹시... 셋째는?... ^^

늘처음처럼님의 댓글

어,, 그럼 어떻게 치료를.....

짱짱이님의 댓글

제 동생도 그런적이 있었는데 이비인후과 가서 치료 받고 정상으로 돌아왔어요. 처음엔 우리도 많이 놀랬죠... 머리에 큰 이상이 있는 줄 알고

전체 255 건 - 2 페이지