• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지우 2탄~

• - 첨부파일 : 20110214110324_24198936.jpg (101.6K) - 다운로드

본문

울보 지우랍니다 ㅋㅋㅋ

광각렌즈 넘 맘에 들어용~~~~~~~~~~~~ ^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

샘물님의 댓글

에구.. 우는 모습 보니 짠~합니다.
그래도 이쁘지만... ^^

允齊님의 댓글

안경이랑 티셔츠랑 너무 귀엽당 ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

안경은 제안경이에요 ㅋㅋㅋ 알 제일 큰걸로다가 ㅋㅋㅋ

이상문님의 댓글

앙.. 똘망똘망하네요...^^

▦짬짬▦님의 댓글

우는 모습까지도.... 이쁘네요.... ^^

지우히메~~~~ 짱~~~!!!! (^____^)b

ohnglim님의 댓글

저도 한동안 광각에 맛들렸었는디..ㅋ

하여튼 모델이 끝내주는듯....^^

레드폭스님의 댓글

하하하 이쁜 딸을 울리고 그래....ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

옹림언뉘 진짜 광각 짱입니다요~~ ㅋㅋㅋㅋ
우리 지우 아주 울보랍니다 ㅋㅋㅋ
그냥 냅둬요~~ 울으라고 ㅋㅋ
그러다 그치면 후딱
지우야 다 울었어? 이제 안울꺼지? 하면

네~~

이러거 활짝 ㅋㅋㅋ

왜케 울보인지,, ~~

향기님의 댓글

어린이가 좀 울긴 울어야는데 도통 눈물을 보이지 않습니다. 울 둘째는 말입니다.
싸나이라 그런가...  -,.-"

3탄도 기다려 봅네다.

dEepBLue님의 댓글

왕이다!!!! ^^

또 환해져서 가네~

쩡쓰♥님의 댓글

이렇게 감사의 말씀을~~~
3탄 기대해주십셔~

전체 266 건 - 1 페이지