• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

야근조 호출해봅니다..

본문

시집와서 처음 밤에 일해보네요..ㅋㅋㅋㅋ

물론 디자인관 무관한 일이지만요..ㅋㅋㅋ

쥐마켓에 홍보차 물건올리는데 이거 짜증나네요,,ㅜㅜ
물건올리는 시스템이 좀 별로인듯합니다..
내가 못해서 그러는건 생략해보구요..ㅋㅋ

딱 절반했는데 하기싫어요..ㅋㅋㅋ

으슥한 시골구석에서 비까지오는날 이 웬 청승일까요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른하고 집에가서 뜨건물로 씼고 자고싶네요..ㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

씨소님의 댓글

야근조야 항상 대기중입니다! ^^

알럽핑크님의 댓글

씨쏘님 아그들은 아빠얼굴보기 심들겠습니다 아그들이 아빠랑 놀아야 똑똑해진다고 하더라구요...
이걸 빌미로 신랑에게 쇠놰시켜 전 좀 편해졌지요..퐈하하하하...

ohnglim님의 댓글

시집와서 밤에 할일 많지 않나요?
진정한 19금... 이힛~ㅎㅎ

전체 255 건 - 2 페이지