• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아 노가다,,,,

본문

친구 가구공장서 한달동안 거의 놀다가
이제 일 시작인데,,

아마츄어인 제가 아일랜드 식탁 제품촬영을 하고있는데

그 수량이 400가지네요~

아휴휴휴 큰 분류로 26가지 인데 이제 3일동안 4가지 찍었는데 언제 끝나려나...

아마츄어에서 프로로 성장하게 생겼습니다.

이거 너무 다 잘하면 안되는데 ^^;;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

윤선파호님의 댓글

아~~ 사진 잘찍고 싶어서 강의도 들었지만~~ 나에겐 역부족~~^^
열심히 하셔서~~~ 이바닥에 이름 날리시는 작가가 되세요~~^^

dEepBLue님의 댓글

우째 사진까지 찍는거여?
이거이거 싸인받아놔야 하는거 아니래? ^^

슬우가 자랑스러워 할꺼임~

씨소님의 댓글

이거 너무 다 잘하면...내가 가끔 부려먹을거심. ㅋㅋ;

쩡쓰♥님의 댓글

그래봐야 애 딸린 아줌마 ㅋㅋ
내년에는 아마 카메라 바디도 노화로 바꿔야 되지 않을까 싶습니다만 ,,,

나나님의 댓글

부러울 따릅이예욤~

允齊님의 댓글

_mk_찍다가 애놓으러 가는겨
너무 무리하지 마삼
배불뚝이 보고잡네 ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

그래서 걱정이에요 많이 힘들진 않는데 왔다리 갔다리 많이 해야되성 ㅋㅋ
이제 삼각해 2개 세워놓고 하면 앉아서만 찍을라고 ㅋㅋㅋ

스튜디오 실장처럼 ㅋㅋㅋ

전체 266 건 - 1 페이지