• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쫌....

본문

윤선파호님

편한대로 그냥 내버려두면 안되겠습니까?
누구에게 자기 사상 강요하는 것도 아니고 그냥 ”내 생각은 이렇다“고 말하는 게 뭐 그리 큰 죄입니까?

정치얘기, 이념얘기는 ‘세상 살아가는 얘기’가 아닙니까?

학교다니는 아이가 있는 유부라고 칩시다.
당장 아이들 교육에 관한 문제, 무상급식 하나만 예로 들어도 정치얘기를 빼놓을 순 없습니다.
그런데 그 정치얘기 - 무상급식은 님의 상식에서 친북좌파세력의 주장인가요 - 를 하지 않는다면 무슨 얘길 할까요?

시끄러워서,
귀찮아서,
게시판에서 언쟁하기 싫어서 안들어오게 되더군요.

그냥 쫌 내버려둬 주세요.
케이머그에 대한 정체성을 혼자 규정해 놓고 이러저리 사람 치몰지 마세요.
쫌...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

▦짬짬▦님의 댓글

유부방에 올만에 불이 났었네요.... 지금은 꺼졌겠죠? ^^

전체 43 건 - 1 페이지