• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

결국.

본문

유부방게시판을 한겨울로 돌려놓으셨군요.
뭐 다른 말이 필요하겠습니까.
하지만, 분란을 야기시켜 놓았으면
마무리 또한 잘 하시기 바랍니다.

여기. 얼라들 모여있는 곳 아닙니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

允齊님의 댓글

씨소님 글을 보구 유부방에 한바탕 난리가 난걸 이제야 알았네요

세상살이가 가뜩이나 어려운데
유부방 횐님들끼리라도 따사롭게 감싸안으며 살았으면 하는 바람을 가져봅니다

네모돌이님의 댓글

좌파 우파 그런건 잘 몰라서 패쑤..

그냥 소소한 얘기하면서 맘따뜻하게 지내면 좋을텐데..

생각이 다 같을 순 없지 않나요?

이념이 다를 수도 있고..다른 것이 틀린것이 아닐수도 있고..

생각하는건 지식이 아니잖아요.

다르게 생각해도, 다르게 반응해도

나와는 다르네..그러고 말았으면 좋겠어요..

동글이님의 댓글

갑자기 블루노트님은 그리워지네요

동글이님의 댓글

그런데 씨소님 어떤글이 어떤문제를 일으켰는지 아무리 찾아도 없네요

씨소님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=2&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=15211 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=2&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=15211</a>

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

자기 생각이 가장 옳다는 아집을 가진 사람은

주변사람을 힘들게하죠

나이 한살한살 먹을수록... 그 아집은 더 굳세질텐데

그럼 주변사람들은 더욱 미칠듯이 힘들겠네요

큰일이다

좀 부드럽게 살 필요가 있는데

일평생을 투사처럼... ㅡㅡ;;;;

향기님의 댓글

며칠전 본의 아니게 물의를 일으켜 회원님들의 심기를 불편케 한 점 송구합니다.
이에 반성할겸 출입을 자제해야겠다는 생각도 들더군요.
사실 너무 나댄 경향이 없지않아.......;;

바쁜일좀 마무리 되고 한숨 돌린 후
조신하게 찾아뵙겠습니다.

네모돌이님의 댓글

출입자제? 왜요?
그냥 바쁜일 어여 끝내시고 어서 오세요..

백개넘는 댓글 읽다 지치네요..
같은 얘기의 반복..
현피? 좀비?
이건 웹툰에서나 접한 단어들입지요..

난 그 글 클릭하다가 맥 다운됐어요

그래서 못봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

지난주부터 감기에 몸살에 일에 치여살다 이제서야...헉헉~~
근디 분위기가 영~~~

여러사람이 모이고 여러사람의 생각들이 모이기에
다른생각 다른의견은 당연한건데~
나와 다른생각을 가진사람과 하는것이 토론이고 얼마든지 내생각을 이야기 할수 있는것이고~
하지만 내생각을 강요할수는 없는것!!!!
그냥 왜 이짜나요!! 티비에서도 심야토론 그런거 하더만~
편하게 생각하시고 상처받는분 없으시길 바랍니다~~

아범 오라버니~글타고 오라버니까지 출입을 자제하시면
안그래도 썰렁한 유부방 누가지킵니까!!!
그러시면 아니되옵니다~

향기님의 댓글

붕빵님께서 곧 결혼하신다는 소식이 있던데...

향기님의 댓글

모모동상~

자제를 한다는거지 안온다는게 아니라네.
안오면 내가 넘흐 심심해서 못견딘다네. 가뜩이나 무료한데...

-,.-"

전체 260 건 - 1 페이지