• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다요트 중입니다...

본문

처녀적도 원래 한등치했지만요...
뭐 직업의 비애라고 하져 뭐,, 맨날 앉자있고 저녁마다 술을 마셔댔으니요...

애기둘 낳고.. 이제는 강호동도 이겨먹을 ,,ㅋㅋㅋ 등치가 되놔서리

단식중입니다..

효소다요트..

열흘동안 감잎차랑 효소랑만 먹고 다요트 하는거에요..ㅋㅋㅋ

지금이 삼일째.. 윤제님이 성공하면 인증샷 남기라고 하셨는뎅 성공해도 쑥스러워서 못올릴것 같스므니다..

영 저질 몸이 되놔서요,.

삼일째 몸에 사리가 생기는 것 같습니다...

날씬한 것들 사진을 보면서 "뢰드 썬~~언" 이러고 있어요..ㅋㅋㅋ

일주일 그리고 또 열흘..견뎌볼랍니다..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쩡쓰♥님의 댓글

저도 이놈의 알콜떄문에,,,,
임신 다이어트라는 말이 나올 정도로,,
둘째 낳고 술 마시자는 사람이 줄을 섰는데..
끊을수 있을까요? 술만 끊어도 10키로는 그냥 빠질텐데,, 첫째때도 거의 10일만에 10키로가 빠지더군요..
그러다가 술을먹기 시작하면서 그 10키로가 다시 찌고 거기에 +5키로가 찌면서 유지되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

둘째임신하고 다시 7키로쯤 빠지고,,, 지금은 만삭이라 그 7키로에서 9키로쯤 더 쪄서 원래 살찐 몸에서 2키로 밖에 안불었는데..

술만 끊으면 다이어트 성공할것 같은데..

끊을수 있을까요???????????????

나나님의 댓글

아.. 저도 다욧~ 해야하는데...
건강을 위해서 필요하다는걸
요즘 절실히 느끼고 있어요....

열심히 해보자구요~ 홧팅~!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

열심히 먹고 마시고

대신에 운동을 열심히 하면 앙댈까요...

먹는 낙을 빼면 무슨 재미로 ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

쩡쓰님 수유하심 빠지지 않을까요.. 전 둘째 출산 3개월 후에 공장이 스스로 문을 닫아서요.. 수유하심 술 안먹는게 좋잖아요... ^^

나나님도 열심히 하세요 봄이 오잖습니까..ㅋㅋㅋ

붕어빵님 안먹는 대신 체중계 올라서면 살이 조금이라도 빠져서 변화가 있는 게 즐거움이라 말할수 있답니다..ㅋㅋ

모모님의 댓글

다요트...!! 정말 공감하는!!!!
결혼후 어마어마하게 불어버린 몸무게 땜시 빼야되겠다고 생각은 하지만!!!
아가씨적 격어본 요요현상의 두려움과<<이요요현상역시 술때문이겠지욤?
먹는거라도 안먹음 기운딸리서 일도못하고 애도 못본다!! 라는 핑계로
차일피일 미루고 있는 1인입니다!!!

모모님의 댓글

근데 어케 열흘동안 감잎차랑 효소랑만 먹고 살아요?
흐미 생각만으로도 기운이 쭉쭉 빠지는데욤~~

그래도 혹시 성공하시면 꼭 알려주십시오!!!

알럽핑크님의 댓글

네 기운은 그닥 안달려요...
지금도 힘은 남아돕니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열흘후에도 비슷한 상황이구요.. 이십일정도 한는거에용..

나나님의 댓글

요즘은 디톡스도 많이 한다 들었는데요...

저는 먹는걸 워낙 좋아해서

대체식품.. 뭐 이런걸론 힘들꺼란걸 알기에..

걍 세끼먹고 운동합니다...^^

SolidThink님의 댓글

적당히 먹는 게 제일 좋은 거 같아여~

알럽핑크님의 댓글

나나님 ㅋㅋ 효소도 디톡스중에 하나라지요..ㅋㅋㅋ 세끼먹고 운동하기 정답이지만 전 좀 빨리 빼고싶어서요..ㅋㅋ

SolidThink 님 그렇긴한데요 애들 키우면서 일하면서 받는 스트레스를 먹는 걸로 풀다보니요...

전체 255 건 - 2 페이지