• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_4일째입원중

본문

친구삼실서 일하다 아랫배가 계속아프길래
바로병원왔더니 가진통이더라구요 아직35주밖에되지않아수술은안되고 조산방지주사를4일째맞고
아기가진정됐지요
기술이좋네용 오늘퇴원하고 집에서누워만있으랍니당 마물못한일때문에 영 찝찌름하지만
이참에 20일만푹쉬어볼랍니당 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

允齊님의 댓글

_mk_무념 무상으로 부디 몸조리 잘하길 안그래도 모모한테 소식듣고 걱정했는데 이래보니 반갑네
부디 순산하구 푸욱 쉬삼

알럽핑크님의 댓글

아이고 무리하셨나봐요..
많이 쉬시고 체력을 보충해서 아기낳을때 힘딸리지 않게 조심하세요..

봅날에 태어날 아기.. 넘 이쁘겠어요..^^

성진홍님의 댓글

에고..
사진 몽창 찍다가 스트레스 많이 받으셨나봐요.
큰일날 뻔 했네요.
몸조리 잘 하시기 바랍니다.

씨소님의 댓글

곧 득템!할 몸인데! ^^
푸욱~~ 쉬시고 순산하시오!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.02.27 01:13

조심! 조심!
무조건 쉬시오~

짱짱이님의 댓글

엊그제 첫째 낳았다는 것 같더만 벌써 둘째라~~
암튼 축하해요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

디게 심각한 일 아니예요?

무섭다... 조심하세요~

ohnglim님의 댓글

아.. 내 조카도 조기 가진통이 와서
조산방지주사 맞고 진정됐다고 하던데..

마지막까지 조심 또 조심해야죠~~~~!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.28 16:26

몸조리~

끝까지~~~

dEepBLue님의 댓글

며칠 안들어 와봤더만..
요런일이...

조심혀야징~~~
우리 슬우 조심조심 나오셔야징~ ^^

치..님의 댓글

저도 31주때 가진통으로 입원했었는데..^^ 정말정말 몸 살살 움직여야해요-
죽은듯이 누워있어야 해요-^^ 곧있음 아가보겠네요~

쩡쓰♥님의 댓글

지금은 퇴원해서 집에서 쉬면서 누끼나 따고있어용
잉렇게들 걱정해주셔서 흐흐흐 덕분에 ㅋㅋ
이제 디데이 14일입니당~~~~~

전체 266 건 - 1 페이지