• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

신세대 ! 쉰세대 !

• - 첨부파일 : contax.jpg (128.8K) - 다운로드

본문

이게 답이군요 !!

맛 있는 점심들 드세요 !!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

允齊님의 댓글

카메라를 잘 몰라서 그런지 두개가 비슷해 보여요 ^^

성진홍님의 댓글

우와와~~~

라이카군요!!!!

잘 모르시는 아주머니들을 위하여 가격을 공개하심이.........^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

All忍님의 댓글

라이카..저 빨간점만보면..두근두근!!~~

dEepBLue님의 댓글

저도 콩닥거리는걸요~ ^^

요즘 요런 카메라들 넘 이뻐요~

향기님의 댓글

잘 모르지만... 가죽케이스가 있는게 더 비싸보이긴 합니다. ㅎ;

향기님의 댓글

우리 동네 비디오 가게 정수기에 물 대주는 아저씨는
저 물통을 뚜껑을 연채 한 손으로 순식간에 들어 올려 꼽더군요.
엄청나게 빠른 속도로...

향기님의 댓글

무릇 기계란... 덩치 큰 놈이 무조건 좋은 것이라 생각하오.

허영주님의 댓글

라이카~저~저 비싼넘......좋은넘 가지구 계시네요~렌즈가 정말 수공으로 만들어서 기포가 보이나요~???

전체 298 건 - 1 페이지