• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

안녕하세요.. 오랜만에 얼굴 디밀어요..

본문

안녕하세요~
작년 여름 이후로 본의아니게 잠수했다가 이제사 나타났어요..
단지 집이 더운 여름엔 컴퓨터를 할 수가 없어서..라는 이유로 조금씩 출석을 멀리하다가 아들램이랑 지내다보니 컴터에 붙어있을 수 있는 시간도 점점 없어 지더라구요..
그러다보니 자연스레 케먹에 발길이 끊어지게 도었구요.ㅠㅠ

이밤 잘자다가 문득 케먹이 떠올라 흔적 남기고 강ᆢ
저 잘 살아있다고ㅎㅎ

그리고 쁠랙님~~~
생일 억수로 축하해요~~~

쁠래님 생축인사 올리려고 수면에 떠올랐네요ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.01 01:06

안녕하십니까?
반갑습니다!
저는 오늘 유부방에서 야근 중입니다.
피차 익숙한 처지는 아닙니다만,
김소연 님의 이름은 잘 기억하고 있습니다.
여기 사진을 올리셨을 때 보았던 아드님 얼굴도 기억합니다.

김소연님의 댓글

_mk_이리 빨리 댓글이 올라올 줄이야~~
센자님 저를 기억하고 계신다니 무한 감사해요~~
울 아들램도. 기억하신다니 정말 감사해요~~
낼 간만에 울 아들램 사진 올릴게요
전 이만 자야겠어요ㅎㅎ
센자님도 얼른 유부방야근 끝내시고 주무세요

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.01 01:08

어!
쁠랙님께서 생일이신가보네요~
저도 축하드립니다!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.01 01:55

편안한 밤 되십시오!
저도 퇴장합니다.

ohnglim님의 댓글

얼굴을 디밀었음 얼굴이 보여야쥐~~~~

반갑소.. 이왕지사 떠오른거 가라앉지 마시고 자주좀 나오소~~!! ^^

ohnglim님의 댓글

아.. 그리고 쁠랙님 생신 축하드려요...^^

允齊님의 댓글

정말 오랜만이넹....
무소식이 희소식이군....

쁠랙님 생신 축하드립니다....!!!!!

All忍님의 댓글

간만에 뵙네요..^^

쁠랙님 생신축하드립니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

현준이 사진을 올리셔야지

맨숭맨숭하게 이게 뭐예요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 쁠랙오빠 생신 축하~

쁠랙님의 댓글

소연씨..................................
오랜만이군요.....................................
예전........................
배가 남산만하게 불러서 만난게 엊그저께 같은데...........................

암튼 감사합니다.....................
축하 해주신 다른 모든 분들께도.....................

꾸벅..................

쩡쓰♥님의 댓글

쁠랙님 생신 축하드리옵니다~~ 하루 늦었지만~~~

소연언니 우리 직업에서 넘 멀어져가지말구~~

자주 컴이라도 만지셩~~~~~~~~~~~~~

전체 114 건 - 1 페이지