• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_광주가고 있어요

본문

큰애가 너무 혼자 노는것을 좋아해 저번주에 상담•검사를 했습니다. 오늘 결과들으러 가고 있어요. 가슴이 두근반 세근번 초조하고 괜한짓했나싶어 걱정이 됩니다. 결과가 안좋을까봐 몹시 긴장되고 초조하네여.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

允齊님의 댓글

아이 문제가 생기면 근심걱정이 몇배로 커지는것 같아요
부디 별일 없이 좋은 소식 기달리고 있을게요

무소속™님의 댓글

우리딸도 혼자노는거 넘 좋아하고 말도 잘 안하고 해서 걱정했던적이 있었는데

정말 아무 걱정 하실필요 없습니다..

오히려 학교 들어가니 조용하고 집중하는 성격탓인지 공부도 곧잘하고

공부 잘하니 친구들도 하나둘씩 생기고

여전히 조용하고 말수적고 소심하고 혼자놀기 좋아하는 아이지만

사랑스럽게 잘크고 있습니다.

걱정안하셔도 될듯합니다.

그리고 원래 큰애들이 조용조용 혼자 뭔가 궁리 하고 그러 잖아요. ^^

알럽핑크님의 댓글

_mk_결과를 막들었는데요. 괜찮답니다. 밥도 먹는둥 마눈둥 와서 햄버거 먹으러 왔어요. ㅋㅋ 칠팔년만에 버거킹 와퍼를 먹네여. 촌에살아서 노떼리아만 있거든요 ㅋㅋㅋㅋㅌ

dEepBLue님의 댓글

걱정덜으셨다니 다행이에요... ^^

우와~ 나도 와퍼먹고잡당~~

SolidThink님의 댓글

오... 와퍼~ 아이러빗~

쩡쓰♥님의 댓글

노파심에 받아보는 것도 좋을듯 해요 ~~ ^^

특히나 괜찮다고 결과 들으셨으니 정말 안심이겠어요~~
기쁘겠어용 흐흐흐~

允齊님의 댓글

쿠팡가서 다운받음 반값에 먹을수 있는데 버거킹에서
담에 여유있게 가실때 미리 챙겨가심 저렴하고 맛나게 드실수 있어요

ohnglim님의 댓글

광고주가 있어요~ 라고 봤어요......ㅡㅡ

여튼 관챊다니 다행입니다...^^

향기님의 댓글

거 희안하네.
나도 광고주가 있어요~ 라고 봤슴둥.

아무래도 광고주에 목말라 있슴이 확실한 듯 보임.

_mk_무언의 댓글이로소이다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

_mk_이걸 테스트를 더 해야 하나 말아야 하나.... ㅡㅡ;;

향기님의 댓글

음…  뭔가 상당히…  꽤.. 많이… 할 말씀이 있는듯 보입니다만…  - ,. -

_mk_ㅋㅋ 딱 여기에 할말은 아니지만
여튼 할말이 많은건 맞는데....
이상한 노릇입니다 ㅎㅎ

향기님의 댓글

나는 폰으로다 글 올리려 해도
시간이 너무 걸려 못올리겠더만 잘도 올리시는구려~

손이 꽤 빠르신가봅니다.

부럽습네다. 

아리까리님의 댓글

전체 255 건 - 2 페이지