• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[좋은글] 고수

본문

세상에는 숨어있는 고수가 정말 많습니다.
자신의 실력을 믿고 과시하는 고수들도 있지만,
진정한 고수는 '겸손'이라는 옷으로 무장을 하고 있다죠...

영국의 극작가로 유명한 '서머셋 모옴'은
겸손에 대해 이렇게 말했습니다.

"알고 있다, 모른다 말하는 것이 얼마나 쉬운 일인지
인생의 후반부에서야 알았다."

이렇듯 '솔직하고 당당한' 겸손이 진정한 고수의 자세가
아닐까요?
고수가 되길 원한다면 지금 바로 이것부터 갖춰야할 것
같습니다.

======================================================

아직 예전같이 타자가 잘 되진 않습니다만, 두어달 고생하면
예전같은 컨디션을 회복할 수 있을 것 같습니다.

좋은 하루!!!! ^___________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

ohnglim님의 댓글

아직도 한두달 더 고생하셔야 된다니 크게 다치셨나봐요.
한동안 병원신세지셨다고 해서 무슨일인가 했는데...

어여 완쾌하셔서 캠핑기 올려주고 하셔야죠.....!!

▦짬짬▦님의 댓글

저도 캠핑가고 싶어 죽겄습니다... ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

크게 다치셨나봅니다...괘안다고 하시는데도 살짝 걱정이 됩니다.
빠른 쾌유 바랍니다.

향기님의 댓글

좋은글입니다.

몸조리 잘 하시길.....

성진홍님의 댓글

음.. 모르는거 모르겠다고 하면 전문가로서의 자질을 의심하는 냥반들도 괘 되더군요 -_-;;

전체 328 건 - 4 페이지