• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은 제가 출첵을 !!

본문

청소 아침에 싹~~ 하고 어제 다 정리 못한 겨울옷 정리까징 헥헥헥

슬우랑(이녀석은 잘먹고 잘자고있슴돵) 클래식 듣고있습니당~
그러면서 또 친구 기다리고 있슴당
오늘은 친구 아들 백일거의 다되어서 제가 기저귀 케익을 만들어주기로해서 ㅋㅋ

작품 하나 나오겠네요 사진도 올리겠어용 ㅋㅋ 처음 만들어보는건데 이쁘게 해야죵ㅋ ㅋㅋㅋ

그치만

문제는 씻지도 않았음 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

아싸!  일빠!

일억이님의 댓글

출첵~~
날잡아 옷장정리해야 하는데 벌써부터 한숨이~~

곰과여우님의 댓글

기저귀케익이 참으로 궁금합니다^^

넌행복해님의 댓글

允齊님의 댓글

못하는게 무엇인지 슈퍼우먼 쩡쓰~~
쩡쓰 아지매는 정말 대단하이~~~
트윗에 양준혁선수가 대단한 사람 찾던데...함 올려볼까나 ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

출첵~~~~~~~~~

암튼 좋은 일만 잔뜩 & 계속 생기시길..... ^____________________^

ohnglim님의 댓글

기저귀 케익 만드는데 뭘 씻고 그러나.. 그냥 만들면 되지..ㅋㅋ

점심 먹고 출석....^^

쁠랙님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

전에도 머 하나 올리지 않았던가?
먼 케익이었던듯한데... ^^

산후조리함서 별걸 다하시네.. ㅋ
무틴.. 젊음이 조앙~~~

dEepBLue님의 댓글

아!! 출석이요~~~ ^^V

오브라디오브라다님의 댓글

댓글 점수도 벌 겸...
인사도 그릴 겸 저도 출첵...

전체 266 건 - 1 페이지