• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

내연남 돌아올거에요.

본문

어제 축 늘어진 저를 보며 하루종일 고문을 당하셨던
저의 배우자님은 내일 도로 데려오겠다며 저락 손가락 걸고 약속해주셨답니다..ㅎㅎㅎㅎ

어제밤 태풍+비 투콤보로 두려움에 떨고 있을 내연남 걱정에 또 잠을 못잤습니다....

우리 엄마가 한말이 생각나더군요..

나쁜뇬..지애미한테 그리해봐라 효녀소리듣지....ㅎㅎㅎ

에휴,,
사료+집을 택배로 쐈는데 오늘저녁에나 도착한다고 하니 내일 가서 일괄 수거해오기로 했답니다...

제가 어제 말뚝을 쳤어요..

종신토록 보살펴 줄걸 각오하고 데려오라고..ㅋㅋ

대신 전 더 열심히 청소하기로 약속을 ....

밥도 안먹고싶고 의욕도 없었는데 오늘아침엔 기운이 나네요.ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

종신토록 보살펴 줄걸 각오하고..
내연남에 밀린 배우자님..ㅋㅋ

저까지 덩달아 안심되고 기쁘공..  하여튼 축하드려욤..ㅎㅎ

알럽핑크님의 댓글

넹,, 얼른데려오라고 압박중이에요,,ㅋㅋㅋ
이제 살것같다는..ㅋㅋㅋ 보고싶어요,, 우리똘이..^^
정말 자식같은놈이져,, 개자식..ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
그 내연남에 밀려난 배우자님께도 잘해주세요. ^^;;

允齊님의 댓글

_mk_어제 트윗에서 소식듣고 축하는했는디 좋은꿈은 꾸셨어요?
종신서약 사랑이 넘치십니다

phoo님의 댓글

쩝... 멍멍이만도 못한 신랑 ㅡㅡ;;;;;;;;
여튼 축하드림돠~ ㅎ

개와춤을님의 댓글

다행이네요 내연남 돌아오면 꼭 사진 올려주세요 보고싶네요
어떤 놈이길래 이리도 주인 맘을 애타게 했는지...
넘넘 축하드려요

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 푸님 멍멍이 만도 못하다니요...ㅋㅋㅋ
사실 신랑도 엄청 보고싶다고 하더라구요..
오해하지 마시고 점심맛나게 드세요..ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 저도 저지만 신랑도 많이 허전했나봐요..ㅋㅋ
다들 우리신랑이 내연남에게 밀린걸로 오해를..ㅋㅋㅋㅋ

개와춤을님,,ㅋㅋ 여기에 똘이사진이 열장도 넘게 올렸을거에요,,ㅋㅋ 돌아오면 꽃단장해 올릴게요,..ㅋㅋ

전체 255 건 - 2 페이지