• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[좋은글] 좋아하는 일 하기 & 안좋아하는 일 안하기

본문

<카모메식당>에서 누군가 주인공에게 이렇게 말해요.
"좋겠어요. 좋아하는 일만 하고 살아서." 그랬더니
이렇게 답하죠. "아니예요. 안좋아하는 일은 안하는 것
뿐이예요."
"저도 그렇게 살고 싶어요."
=================================================

안좋아하는 일은 안하기.... ^____________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

알럽핑크님의 댓글

안좋아하는거 집안일...ㅋㅋㅋ
안하면 집은 쓰레기통,.., 해서 전 피할수 없으니 즐겨?..합니다...ㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

안좋아하는 일 안하고 사는거 평생 소원입니다.

안좋아하는 일 도망다니다 보니 아이한테 본의아니게 민폐가...ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

좋아하는 일만 하기....................
안 좋아하는 일은 안하기......................

말처럼 쉬운건 아닙니다만.......................................
묵고 살라면 우짜겠습니까..............................
해야지요..................................^^

그나저나................
'카모메식당'...........................  이거 일본영화 맞나요?
외국에서 일본식당하는........................

dEepBLue님의 댓글

아~~~
나도 안하고 싶은일은 안하고 싶어요...

그런데... 이제 생각해보니...
안하고 싶은거 안해요..
담날되서 하고 싶을때 하지...ㅋㅋ
가령 청소나.. 늦은밤 설겆이나... 빨래널기나... 머 그런거..ㅋㅋ

전체 328 건 - 4 페이지