• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

내일부터 강의 나갑니다 ^^;;

본문

국비지원 직장인 환급 과정으로다 엠레이아웃+엠북 강의 나가게 되었습니다.

학원이 구로라서 쬐금 멀어서 글치만.......... ^^;;

맥오에스X랑 서체부터 시작해서 엠레이아웃을 확실히 디벼주는 과정을 진행해 보려하니,
엠레이아웃을 이용한 디지털 퍼블리싱에 관심이 있으신 분들은 싸장님한테 말쌈하셔서 함 들이대 보세염.

^_^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

알럽핑크님의 댓글

호오 진홍님이 가르침을...당장 배우러 가고싶어지지만 넘 머네요..ㅜㅜ
배우시는 분들 고수를 저렇게 쉽게 만나다니 부럽군요,,^^

축하드립니다,,,^^

오브라디오브라다님의 댓글

악? 진홍님이 이 방을 드나드시능구놔...반가워요.
예? 저요?
ㅋㅝㄱ 뉴스에... 쿠억은 맛만 보고 엠으로 작업한다는 거시기입니다.
아무튼 축하드려요~~

오브라디오브라다님의 댓글

엠 쓰다 속 갑갑하면 마구 물을게요.

允齊님의 댓글

_mk_갈등오네여
엠도 한번 짚고 넘어가고 싶은데 좋은쌤이라 더욱 땡기네요

允齊님의 댓글

_mk_강의 관련 링크 좀 걸어주심 안될까요
강의 일정과 강의 비용이라던가 좀더 알고 싶어요

임태진님의 댓글

샘물님의 댓글

축하드립니다. ^^
그동안의 글에서 보여지는 지혜, 지식, 글솜씨로 보아 잘 해나가실 수 있으리라 생각됩니다.

dEepBLue님의 댓글

쌤이 되시는건가요.. ^^

인기짱 쌤이 되실듯해요!!!

대박축하드려요~ ^^

ohnglim님의 댓글

흐~ 구로를 잡아 당기고 싶당....ㅋㅋ

씨소님의 댓글

축하드립니다! 좋은 인연들로 쭉~~ 이어지시길!!!

성진홍님의 댓글

允齊님

흠흠...

수강료는... 제가 모릅니다. ^^;;

예상컨데 기업재직자를 위한 직장인 환급 과정이라 개인이 부담하기엔 엄청 부담스러울겁니다. -_-;;

싸장님들을 잘 꼬셔 보십쇼!!

글고 새로 생긴 학원이라 사이트가 있을랑가 모르겠네요. ㅎㅎ

향기님의 댓글

축하합니다! 

수강생들이 총각 선생으로 보겄네. ㅋㅋ

성진홍님의 댓글

-0-;;
총각......으로 봐주면 캄솨 흐흐

뭐 강의는 일단 부딫혀보면 방향이 나오겠죠. ㅋㅋ

응원들 감사합니다.

전체 130 건 - 4 페이지