• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

엠레이아웃 학원 정보 올려용~

본문

이거 본의 아니게 도배가 되어 버려서 먼저 사과를 드려야 겠습니다.

자세한 내용은 DTP방 뉴스에 올려놓았구요. (영권님이 뉴스에다 올리라고 쪽지 보내셨네요 ㅎㅎ)

아직 사이트 업데이트가 되지 않아 홈페이지에는 강좌에 대한 설명이 올라가진 않은 상태입니다.

학원명: 모바일 아카데미 (http://www.mobileacademy.kr 전화 02-2028-3341)
위치: 구로 디지털 단지
수강료: 60만원
대상: 디지털 퍼블리싱과 엠레이아웃에 관심이 있는 정규직 직장인 (비정규직이신 분들은 계좌제로 환급대상이 된다고 합니다.)

제가 들은 거는 이건데, 자세한 내용은 전화 해보시면 알려드릴겁니다. ^__^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

성진홍님의 댓글

아.. 그리고 개강은 토요일 아침9~11시의 4시간 타임부터 시작으로 바뀌었네요. ^^;;

향기님의 댓글

구로면...  울집에서 가깝네!

강의 끝나고 한 잔 합세다....  으하하

允齊님의 댓글

푸렌드여 진홍님은 술을 안하신다네....모태 금연 금주임....ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

모태 금연 금주가 미모의 비결이었군요....ㅋㅋ

성진홍님의 댓글

아고고~

금연은 아잉디요 ㅋㅋ

아범님은 커피나 한잔 하입세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헛

흡연에 금주면

저랑 친해질수 없는 분.... ㅋㅋㅋ

전 금연에 음주자를 원해요

향기님의 댓글

그럼 찐한 커피에다 담배나 왕창 피우면서 담소나 나눕세다.
(쎈자님 말 인용) 흐흐흐;;

▦짬짬▦님의 댓글

저도 금연클럽에 가입해서 한달 지났는데....
금주클럽엔 6월까지는 의무가입했지만서도.... 늦어도 8월이면 금주클럽에서 벗어날 수 있을 지도....

암튼.... 진홍님과는 적이될 운명.... ㅎㅎㅎㅎ

전체 130 건 - 3 페이지