• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아 ㅠㅜ

• - 첨부파일 : 20110516165508_24198936.jpg (85.0K) - 다운로드

본문

지우가 눈병에 걸리는 바람에.. 암것도 못하고 집에서 꼼짝마 입니당 ㅠㅡ

일도 못하고

저까지 눈병에 걸리고 말았슴다 ㅠㅡ

어제 우리 슬우 50일 촬영..

슬우한테는 안옮아야 하는데 큰일입니다 ㅠㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

50일 촬영 꼭 해야해요?

아가가 힘들어하는거 같아요... ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

첫째 지우양하고 막내의 이목구비가... ^^
이쁩니다..

쩡쓰♥님의 댓글

50일촬영도 나름 괜찮아요 ~ ㅋㅋㅋ 짜증처음에 내다가 나중엔 즐기더라구요 ㅋㅋㅋ 웃는컷들이 다 나중컷이에요 ㅋ ㅋㅋㅋ 이모들이 막 놀아줘서 그런가 좋아했음 ㅋㅋㅋ
지우도 같이 찍어준다고했는데 눈병때문에ㅐ 지우만 찍었슴돠 ㅠㅡ

알럽핑크님의 댓글

너무 귀여워요..ㅋㅋㅋㅋ
50일사진이 젤로 귀여운것 같아요..ㅋ

ohnglim님의 댓글

참 비슷한데 지우는 여자같고 슬우는 남자같고..
하여튼 이쁜 남매여...^^

▦짬짬▦님의 댓글

요즘엔 50일 사진도 찍는군요? ㅎㅎㅎㅎ

암튼 이쁜 남매... 서로 닮은 남매... 하지만, 눈병은 이제 그만~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

모모님의 댓글

어쩌자고 너까지 걸린겨...ㅡ.ㅡ;; 미쳐

phoo님의 댓글

헐... 조심하지... 어여 잘 넘어갔음 좋겠다 힘내라~

쩡쓰♥님의 댓글

글게용 손 엄청 씻었는데도 ㅋㅋㅋ 지우손으로 자꾸 절 만져대니까
걸렸음 ㅠㅡ 난생처음 걸린 눈병..
한번걸림 계속 걸린다는데 미치것슴돠

dEepBLue님의 댓글

에궁...
애쓰것네...

정말.. 지우같다.. 어디 가도 남매인줄 알겠네.. ^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.20 03:09

깊은 밤에 이 어린이를 보고 있자니... 문득 행복해집니다~

전체 266 건 - 1 페이지