• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[좋은글] 꿈이란.... ???

본문

마음 깊은 곳에서 간절히 원하는 것이면 무엇이든지 꿈이다.
이루어질지 아닐지 확실하지 않더라도 반드시 도달하고 싶은 목표점이다.

만약 도달할 것이 확실하다면
우리는 더 이상 그것을 꿈이라고 부르지 않는다.

-채인영 박사, ‘꿈 PD 채인영입니다’에서.

=============================================

나의 꿈은 무엇일까 곰곰히 생각을 해봤습니다.....만.....

^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

넌행복해님의 댓글

꿈...한동안 잊어버렸던 단어네요.
오늘 곰곰히 생각해 봐야겠습니다.
꿈.

hyeoung님의 댓글

꿈이라...
지나온 내 인생
다시 한번 되돌아 보게 하군요
그동안 아무런 꿈도 없이 달려왔는데

모모님의 댓글

꿈....사는거에 바빠서 잊고사는 단어인듯하지만....

간절히 원하는 것이면 무엇이든지 꿈이라면...
그냥 가족모두 건강하고 행복하게 사는것도 꿈이겠지요?
그냥 아주 작은 바램~~

dEepBLue님의 댓글

이글 읽으면서 막 연상이 됐어요..
마당있는 빙에 정원을 예쁘게 가꿔놓고
큰 강아지랑 모세랑 즐겁게 웃고있는... ^^

어제 모세군이랑 자전거 타러 공원갔다가
허당치고 강아지 3마리랑 놀다 왔거든요..ㅋㅋ

모세군 완전 강아지귀엽다 난리입니다..
꼭 마당있는집으로 이쁜집으로 이사갈끄에요~ ^^

전체 328 건 - 3 페이지