• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘부터 새벽일~~

본문

우리 둘쨰를 시엄마가 안봐주시는 관계로 낮엔 대략 1~2시간만 일하고
아기가 자면 본격 일을 해야할것 같습니당 대략 1-5시정도요~~~

그동안 눈병때문에 못했던 거의 5월 한달가량을...

완전히 밀렸습니당 ㅠㅡ 당분간 전 밤에 뵈야 될것 같습니당~~

아참 저는 인천 계양구쪽으로 이사를 했답니당 흐흐흐

인천사시는 분들,,, 죄송스럽지만 원래 살던 방화동이 더 가깝습니당

차로 10-15분 거리 정도 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 1층 아파트로 이사를 와서 대박 좋습니당 !! 우리 지우 실컨 뛰어놀수있어서 얼마나 좋은지 몰라용 헤헤헤헤

대략 일좀 해놓고 내일부턴 본격적응로 지우랑 놀이터에서 놀아줄 생각입니당

울 가족 저녁먹고 무조건 놀이터 나가기~~~ 헤헤헤 횡설수설 했네요

그럼 모두 주무세용~ 굿나잇!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

▦짬짬▦님의 댓글

그래도 건강이 우선입니다.
너무 무리하지 마시고, 쉬엄쉬엄 적당히만 일하세요... ^______^/

允齊님의 댓글

1층은 부담이 없어서리  두 아그들이 실컷 뛰어놀겠네
자고로 아이들은 눈치안보구 뛰어야함
아이들 키우는 부모들 제발 1층으로 가세요
괜시리 전망좋다구 중간층에서 층간 소음 일으키지 말자구요 ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

지나다니는 사람들 때문에 창문도 잘 못열고

그런 불편함은 없을까요?

전 1층~3층은 두려워요 ㅋ

允齊님의 댓글

어차피 발바리나 도둑이 들려면 고층도 스파이더맨처럼 타고 다니던데
저는 땅하고 가까운곳이 좋아요

ohnglim님의 댓글

인천 사시는 분들.. 나말여? ㅋㅋ

울 시엄니집도 일층인데 애들 키우기는 더할 나위가 없어요.
자전거 들고 다니기도 그렇고 유모차도 그렇고...

참 잘했어요..^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.31 11:16

나는 지금 25층에서 밖을 내려다보고 있습니다. ㅋ

오늘은 날씨가 흐린데다 비가 조금씩 내리다보니 멀리 북한산 자락이 희미합니다.
정면에 보이는 남산도 흐릿하고...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.31 11:18

그래도 1층에 살고 싶습니다.
25층에서 마시는 공기라도 뭐 특별히 깨끗한 것도 아니라서...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.31 11:22

새벽에 일해야 하는 분도 계시고
새벽까지 노는 놈도 있습니다~

쩡쓰♥님의 댓글

1층 방범되있구요~~ 밖에서 보니까 낮에는 잘 안보여요  글구 주차장에서 보면 2층이랍니당 1층은 관리사무실 같은곳이 있어요
그래서 너무 좋아용~~~~~~~~~~~~~~~ ^^*
우리 슬우 낮잠 자는 사이 밤에 작업해야할 누끼따러 들어왔슴둥~

꾸꾸블루님의 댓글

애키우랴 일하랴 고생이십니다..

화이팅요~~!!!

전체 266 건 - 1 페이지