• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

그제 2번째 강의를 마쳤네요.

본문

하루 8시간의 하드한 강의를 줄창 서서하고 있는데요.

강의할때는 전혀 힘든지 모르겠네요 ㅋㅋ

아무래도 체질인듯 ^_^

열분들도 직장인 환급과정으로 좀 배우러 와보셈.

아주 하드하게 실습으로 굴려드리겠심다 흐흐

지금 배우시는 분들이 대부분 어르신들이라 거의 맨투맨 실습이되어가고 있어요 ^_^

부산에서 올라오시는 목사님도 계시고, 교수님도 한분 계시고 아주 베리베리 인터레스팅한 수강생 그룹이 구성되어있네요. ㅋㅋ

근데 어쨰 디자이너분들보다 일반인들이 더 관심이 많은 것 같아 의아하기도 합니다.

조금이라도 더 젊은 우리가 신규시장 개척의 최전선에 서봅세닷!! +_+

특히 거기 아범님과 후렌즈는 사장님들 잘 좀 꼬셔보세여!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 신규시장은 아닌듯 하구요
어쩔 수 없는것이 디자이너들 보다는 무료인 플그램을 활용할 사람들쪽이 더 많지 않을까 하는 생각이네요 시간이 좀 걸리면 학생들이나 실무쪽도 들어오겠지요~
여튼... 지금 젤 힘들때 일거에요~
파이팅임돠~

알럽핑크님의 댓글

저도 거리의 제약만 어찌 해결된다면 배우고 싶군요...
진홍님같은 실력자를 만나기가 ㅡ0ㅡ.. 정말 배우시는 분들이 부러울 따름입니다.

향기님의 댓글

그… 베리베리~ 인터레스팅한 수강생들과 어우러지고 싶지만…
원체 학습이라는 것과는 쉽게 안친해지는 습성이 있는지라… 흐

에 또… 일 쳐내는 손도 모자라 직원들 보내기도….

일요일도 강의 합니까?

음… 일요일날 가라카면 아무래도 안가겠지… 흐흐;

允齊님의 댓글

백수도 가능합니까?
저는 수업 듣는거 무자게 좋아라 합니다
혹여 청강도 가능할련지요....진홍님 모습만 봐도 므흣할듯....ㅋㅋ

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 130 건 - 3 페이지