• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출첵해봅니다..

본문

저는 1등으로다가..ㅋㅋㅋ

시어머니께서 아푸셔서 정말 죽다 살아나셨습니다..

정말 반갑더라구요..

그래서 앞으로~ 정말 더 잘해드리고 싶더라구요...

부모님께 효도합시다..

일단 전화부터 자주..ㅋ

이상..출석체크 해봅니다..ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

▦짬짬▦님의 댓글

효녀이십니다.... ^^

제가 1빠입니다.... ㅋㅋㅋㅋ

출~~~~~~~~~~~~~~~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.07 10:44

출석 쾅쾅쾅!!!

SolidThink님의 댓글

장모님께~ 잘해드려야겠어요..

All忍님의 댓글

출석합니다.

르클님의 댓글

넌행복해님의 댓글

연휴지나고 나니 더 죽을맛이네요 날도 덥고...
출석합니다.

允齊님의 댓글

효녀가 아니라 효부입니다....

마음뿐인 1인이올시다

phoo님의 댓글

맞아요 살아계실때 잘해드려야 해요...
저도 출책함돠~

모모님의 댓글

밥먹고와서 출첵이요~~

ohnglim님의 댓글

저도 밥 먹고 와서 출첵이요~

사라벨라님의 댓글

늦었지만 출첵이요~

고은철님의 댓글

뒷문 빼꼼히 열구서.....늦은 출첵~~~

일억이님의 댓글

레드폭스님의 댓글

저도 오랫만에  출첵합니다. 다들 잘지내시죠??
오늘은 망사를 입고 출근했는데 회사에서 양쪽으로 에어컨을 틀어나서 머리가 팅합니다 ㅠㅜ

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 255 건 - 2 페이지