• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 13일 월요일입니다

본문

날씨도 기분도 별로인 월요일입니다

유부님들은 날씨는 별로여도 기분은 쵝오인 하루 되시길 바랍니다~~

그나저나 유부방에 지역주민들이 쪼매 계시는듯...
모모양이랑 함 동네모임을 함 가져봐야겠네요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

넌행복해님의 댓글

추~~울석 합니다.
덥군요. 아침부터 진한 커피 한잔 마시고 정시차려야겠습니다.

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~~~~~~~~~~~~

아침은 상당히 서늘합니다. 역시 이럴 땐.... 사방에 나무가 많은 이런  촌구석이 좋은 것 같습니다... ㅎㅎㅎㅎ

SolidThink님의 댓글

시원한 월요일입니다~

사라벨라님의 댓글

출근합니다. 다들 상큼한 월요일 되세요^^

쁠랙님의 댓글

고은철님의 댓글

ohnglim님의 댓글

출석.. 많이 안늦었지요? ^^

신호는지키자...님의 댓글

같은길인데 월요일은 더 막힐까요?
지각입니다...

All忍님의 댓글

출석합니다.

월요일부터 달리게 됩니다.
험난한 한주일이 될듯합니다.

맥프로유저님의 댓글

좋은 한주 되시길..

쩡쓰♥님의 댓글

울 엄니가 늦게 오셔서..
인제 출첵합니당 ^^*
이사오길 잘했따는 생각을 하면서 즐거운 한주 시작하렵니당 ^^*

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.13 15:44

오늘이 정녕 월요일이란 말입니까? 금요일이 아니고?......

뭐 월요일이 됐든 금요일이 됐든 어떠리~
어차피 평일이고 휴일이고 구분이 안간지 오래된 터라.. 흐

전체 589 건 - 7 페이지