• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 16일 출첵하시와요

본문

지난 밤에 지나가는 소나기가 아침을 깨끗하게 해주네요...

유난히 달빛도 깨끗하던 밤이었습니다...

오늘도 덥다고 하시니 더위조심하시는 하루 되세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

에구구~  나 새벽에 응급실에 자리피고 누웠다 왔다네...
덕분에 순식간에 기십마넌 해먹고 왔다네...

벌써부터 골골거리는거이 갈때가 된건지...  -,.-"

여하튼 1빠!

홍똘님의 댓글

아범님 / 어째 응급실까지? 몸 좀 살피며 일하소~
몸 망가지면 기십이 아니라 기천 해먹습등~ ..^ㅗ^..

남서풍님의 댓글

에고, 아범님 이제 살살 하실때입니다. ㅎ

"인간 삶의 메뉴에 여러 가지가 있지만 자살은 포함돼 있지 않습니다. 자살은 결코 우리가 선택할 수 있는 것이 아닙니다. 인간이 선택할 수 있는 것은 단 하나, 세상을 끝까지 살아내는 것, 더 많은 사람을 사랑하고, 생명을 계속하는 것입니다"

배우 차인표가 한 말이랍니다.

고은철님의 댓글

응급실...겁나는 단어 입니다...

어떤 상황이었는지는 모르겠지만...중년이 넘어선후의 응급실행은 정말 아니될 일 입니다...

모두들 오늘도 더위 잘 피하시고...출첵~~

향기님의 댓글

아고...  응급실에 실려간게 아니고 자진 출두 했더란 말이지요. ^^;

여하튼 걱정의 말씀들 감사히 받겠습니다.

건강하십시요!

사라벨라님의 댓글

다들 건강하고 기운찬 하루들 보내세요!!!!
출첵~ 합니당

phoo님의 댓글

출함돠~
오늘자전거로 오는데 우와... 드뎌 여름이네요 헉헉 ㅠㅠ
여튼 이제 찐하게 땀흘릴 계절이 되었슴돠~ ^^

允齊님의 댓글

푸렌드 조심해야 될 나이임이 분명한듯....
골골거리며 살지 말구 팔팔하게 살아야 함....
우월한 유전자 아그들을 생각해서 내몸이 아닌 가족들의 것이라 생각하구
좀 쉬엄쉬엄 하삼~~~~힘내삼......

쩡쓰♥님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

여름입니다..... 하지만..... 여긴 시골인지라.... ㅎㅎㅎㅎ

출~~~~~~~~~~~~~~~~

고니님의 댓글

어찌 응급실까지...몸조심하세요..

간만에 출첵합니다^^

dEepBLue님의 댓글

출석해요~
지난밤에 설에는 소나기 왔나보네요...
여그는 안왔는디...

우짰든..
아범님 건강 조심하세요!!!

ohnglim님의 댓글

출첵글 찾아왔더니 아범님 아프셨어요?
이궁.. 일 좀 살살하십쇼...!!

여튼 출첵합니당..^^

향기님의 댓글

음... 누가 들으면 오로지 일만 아는 사람인줄 알겠슴돠. ;;
뭐 단지 일 때문은 아니라네요.

그저 그동안 몸 챙기기에 소홀했던 댓가인듯 싶으요.

당부의 말씀 감사함돠!

전체 589 건 - 7 페이지