• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

흐~ 자게에 사고치고 왔습니다.

본문

엠북으로 케먹 회원님들 포트폴리오 모아서 엠레이아웃으로 인터액티브 북 함 만들어 보자고 확 싸지르고 왔슴돠!!!

여그 아짐마 아자씨들도 동참하세엿!!!

쩡쓰님, 아범님, 쁠랙님, 옹림님, 푸님, 윤제님, 씨소님, 현우님, 뮤직님, 눈팅만 하시는 블루님 등등 다 모이삼!!

사고 한번 쳐봅세다 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쩡쓰♥님의 댓글

전 엠레이아웃 안쓰는데도 포트폴리오 드려도 되는거에용?

선진홍님 제 닉넴이 제일 먼저 생각나셨군요?????????

사소한거 하나에 왜이렇게 기분이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

오오~ 좋은 계획이긴 한데..
엠레이아웃 작업물에 한정되는 거죠??

하여튼 멋들어진 계획이십니다~~~~!!

ohnglim님의 댓글

위에 쩡양.. 급 흥분했음이군..
남의 귀한 성을 막 바꾸시고..ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

안그래도 방금 보고 왔습니다.......................
대형사고 치신것(^^) 같은데..............
(솔직히 엠레이아뭇이 뭔지도 모릅니다...............  ㅡ.,ㅡ)
전 뭘 도와 드리면 되나요?

욕보시는 분들을 위해.............
커피 한박스 날리면 되나요?

^__________________________^

phoo님의 댓글

사고쟁이 진홍님 ㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

워메..... 쩡쓰님

엠레이아웃 으로 편집을 하시라는 거이가 아닌디요?

포트폴리오 PDF만 있으면 걍 그거로 인터액티브 요소만 추가해서 맹글면 되요~

글고 엠레이아웃 그까이거 컥3.3이랑 사용법이 거의 같어서 곰방해요 ㅋㅋ

걍 개인 포폴 포샵이 되었든 일러가 되었든 컥이 되었든 맹글어서 PDF 만든담에 그거 모아서 만들어 버리면 되요.

뭐... 마스터페이지랑 이런거 그리드 잡는거만 같이 하문 되지 않것슴까? ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

저도 껴주신겁니까?
괜히 우쭐해지고 기분좋아지는...ㅋㅋㅋ

진홍님의 관심안에 있었다니 감격입니다!!! ^---------------^

쩡쓰♥님의 댓글

그럼 동근 참여해야하지 않겠습니깡~~ 성 오타나서 죄송함돳 ^^
제 닉에 젤 먼저다보니 급 흥분해설 ~

향기님의 댓글

포폴이 다 허접인지라…  -,.-"

헌데... 씨소님은 왜 빼먹으심?  ㅋ하하 ;

성진홍님의 댓글

^^; 아범님의 지적질에 급 소심해져서 빠진 이름 급한대로 몇개 추가해서 수정했음둥!

근데........

이거이거 100명 모으다가 1년 지날듯 -_-;;;;;;

자게에 호응이 한분뿐이 없...............다능!!  ㅠㅜ

글고 아범님 울 학원에 배우러 오시는 분 중에 경북도립대 멀티미디어 학과 교수님도 있어엿!

경북도립대꺼 엠북으로 바꿔볼라고 하고 계시던데, 회사에서 쪼렙 몇명만 학원으로 차출하삼!

경북도립대가 스타트 끊으면 영호남학교들 줄줄이 할테니 아범님 밥줄에 직접적으로 타격이 생걸것임둥!!!

아범님이야 뭐 그냥 다운받아서 몇번 눌러보면 다 아실테니 안와도 댐 ㅎㅎ

성진홍님의 댓글

금 유부방 멤바님들은 다 참여하시는 겁니까?

그럼, 참여하실 분들은 자신의 작업물의 메인 카테고리들 써주삼.

자신의 작업물들의 전문분야를 정하시고, 그거를 바탕으로 카테고리 정리하면 될 것 같은 디 어떻게 생각하심까?

카테고리 정리되면 마스터 그리드는 아범님이랑 푸님이랑 쩡쓰님이랑 세분이서 잡아주세여~~ ^^;

세로 단면으로 사이즈는 1024x1536으로 잡으셔야 합니당~~

제가 정신이 없어서 그거 붙들고 있을 시간이 영 안나요 ㅠ_ㅜ

우리도 601비상처럼 떼로 모여서 사고 한번 쳐봐요~~~!!

전체 130 건 - 4 페이지