• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자게에 지른 사고에 대한 사후보고!

본문

벽돌님 한분만 호응해 주시네요.

장사글이라고 생각하시나 봐요 쩝

제 생각은 케이머그 사람들 모여서 1~4페이지 사이로 각자 작업물 보여주는 방식으로 앱북 하나 만들어서 무료로 뿌려보자는 취지로 사람들 호응보고 이렇게 저렇게하자는 계획을 논의해보려고 한거거든요.

유부방에선 나름 호응이 좋으니 우리끼리라도 함 해볼까요?

포트폴리오라고 굳이 디자인물만 해당되는 것은 아니니, 디자이너 아니신 분들도 참여해주세요!

수호님같은 의사분이나, 인쇄하시는 분들이나, 엔지니어들이나 나름 자신만의 솔루션과 컨텐츠를 가지고 계시지 않습니까?

그게 다 포트폴리옵니다. ㅎㅎ

여기 계신 분들의 년차들이 높으시니 노하우들 함 풀어서 널리 이롭게 해보시지요.

인터액티브 북이 국 끓여먹는건가 란 생각이 드시는 분들은 아이패드 빌려서 아이매거진 다운받아서 한번 테스트 해보시길... ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

phoo님의 댓글

흐흐 기획이 중요혀요 이거저거 다가 아니라 ㅡㅡ;;;
그리고 이작업이 쉬운게 아닌디 어찌 감당하려고 그러신다냐
움냐움냐...

允齊님의 댓글

_mk_진홍님 머리속은 무한대 아직 젊으셔서 ^^
유부님들의 호응도는 어떨련지 저는 소심증이 발동하여 누군가에게 멀 보여주는게 익숙하지를 못해요
한마디로 실력이 딸려사 나중에 결과물은 구경시켜 주실거죠?

성진홍님의 댓글

뭘 그리 어렵게 생각하시남유 ㅎㅎ

어디 이력서랑 내는 거도 아니고 가벼운 마음으로 맹글어서 뿌려보자는 거인디

일단 질러놓고 시작하면 다 굴러가게 되어 있음둥 ㅋㅋ

어차피 앱북으로 할 수 있는 인터액션은 제한되어 있으니, 골 안싸매도 되임다 ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

이 글 작품방에도 하나 올려보세욤~

그러면 호응이 좀 있을듯 한디.....!!

允齊님의 댓글

복-청-님은 이 방대한 양의 지식을 언제 정리를 해놓으셨데요??

다덜 엄청 바지런하십니다

성진홍님의 댓글

복청님/

나중에 동영상이랑 레퍼런스도 주셔야 함돠?

의사선상님

성진홍님의 댓글

옹림님/

웅 작품방에서 수다도 떨어요?

건 몰랐는뎅 @@

dEepBLue님의 댓글

대단하신 성진홍님... ^^
화이링!!!

성진홍님의 댓글

음 요즘 안들어오시는 분들 전화라도 함 돌려야 쓰겠군요 ㅎㅎ

다 잡아와야겠음둥 +_+

전체 130 건 - 4 페이지