• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저번주에 자게에 사고친거 말입니다.

본문

유부방 멤버님들하고 자게에 참여의사 밝히신 분 몇분하면 대략 10분 내외가 될 것 같은데요.

이번주 주말에 시간들 어케 되십니까?

발족식 겸 기획회의를 한번하려고 합니다.

포트폴리오 와드드하지 않아도 됩니다.

이번 사고의 의도는 일종의 디렉토리 같은 느낌의 전자책을 만들어 보자는 거니까요.

사고 한번 쳐보고 영권님 꼬셔서 케이머그 연례행사로 한번 자리잡게 해보려고 합니다. (복잡한 예술가님 제안)

작품 안내셔도 기획과 운영에만 참여하셔도 되니까 댓글들 가열차게 달아주십셔!

그럼 기대해보겠습니다. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

저두 동참하고 싶습니다만..............................
또 서울에서 만나실 꺼죠?

전에 말씀드린대로 전 커피지원 하겠습니다
아울러 제가 도울일이 있다면 말씀하십시오

^___________________^

성진홍님의 댓글

쁠랙님 서울 놀러오시면 안되남요 ^^;;
마나님 같이 오셔도 되는뎅

ohnglim님의 댓글

왜 기획회의라는 소리만 들어도 쫄아드는가...ㅋㅋㅋㅋ

알차게 회의 잘 하시고 결과 알려주세요....^^

향기님의 댓글

음…
바쁜척 하긴 내키지 않지만
본의 아니게 그 기대를 저버리게 생겼슴둥.  -,.-"

포폴은 시간내서 긁어모아보겠슴둥.
근데 옛날 작업물들은 실데이터가 없는뒈…..
이곳에다 올렸었던 쬐그만 jpg밖에는…

요즘 작업물들은 또 전부 허당인지라…

성진홍님의 댓글

이거 참석율이 저조한데요..

담주 초에 충무로로 언냐들 잡으러 갈겁니다.

도망가지 마삼!!

새침한천년이님의 댓글

헉! 기획회의요?
저도 쫄아드는데요 ^^

결과는 들여다봐도 되죠? ^^ 관심은 많사옵니다

dEepBLue님의 댓글

혹시 결과물보려믄
유료로 머..
그렇게 결재해야 볼수 있는건 아니것지요? ^^;;;

성진홍님의 댓글

기획회의를 가장한 유부방 오프가 될 가능성이 농후합니다. ^__^

이번에 만나서 야그할 의제는 행사제목 정하고, 카테고리 정하고 머 그런 입으로 다하는 기획회의가 되겠슴돠.

엠북 쓰는 법도 알켜드릴 계획입니다. (울 학원엔 비밀~~~!!!!)

뭐 멤바님들이야 다 디자이너밥을 오래먹은 분들이라 기능만 대~~충 설명해드려도 실무적용이 가능하실테니... ㅎㅎ

카테고리까지 일단 정하고 영권님 꼬셔서 사람들 끌어 모아보지요.

어디까지나 케이머그 회원님들 중 탈렌트가 있는 사람들 디렉토리북 형식이 될테니 부담들 갖지 마세여~~~

거 왜 있잖습니까, 네델란드인지 홀랜드인지에서 1년에 한번씩 나오는 디자이너 디렉토리북 그거 같은 거로 시작해보자구요.

사람 좀 모이고 영권님 꼬셔지면 소프트매직 사장님하고 제가 아는 아티스트 발굴 회사 등등하고 논의해 볼 요량입니다.

현재 생각으로는 무료앱북 형식으로 배포할 요량인데, 이건 소프트매직하고 상의해봐야 되는 문제구요.

겁내지 마시고 마구마구 참여해주세여~!

All忍님의 댓글

이런 좋은 모임하시는데..

전 고작..수영장에서 만난분들과 먹자계나 하고 있다니..요런생각이 듭니다.

좋은 모임되시길 ^^;;

향기님의 댓글

All忍님/
그 먹자계...  저도 낑기고 싶습네다. ㅋ

phoo님의 댓글

흐흐 사고치시는구낭 ^^
전 내일부터 일본가야해서 이번주말까지 ㅡㅡ;; 참석 불가임돠~
담주에 하믄 참석할께요 맛난밥먹겠죠 ㅎㅎ;

쩡쓰♥님의 댓글

아직 아그들이 어려서 ㅠㅡ 신랑이 둘을 한꺼번에 보질 못해요 ㅠㅡ
완전 참석하고싶지만,,, 사정상 어려울듯 싶네용 ㅠㅡ

전체 130 건 - 4 페이지