• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

인증샷

• - 첨부파일 : 1839.jpg (109.4K) - 다운로드

본문

앞모습은 너무 몰골이 휑한 꼴이라서

뒷모습으로 올립니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

하양이님의 댓글

칼만들면 사무라이 같아요....ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

오홋........................  +.+
씽크로율 97%입니다...............................

언제 현우님 뵈러 대구에 놀러가야겠습니다....................
(다음에 뵐때는 형님이라 불러도 되지요?...................^^)

▦짬짬▦님의 댓글

칼 안보여도 사무라이 같아요.... ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.07.20 13:16

오호!
막상 사진을 보니
왜구(倭寇)처럼 보이지는 않습니다~
다만, 모자를 벗은 왜국 신사(神社)의 궁사(宮司)처럼 보이기는 합니다.
거... 왜... 신사에서 의식을 집전하는 일을 하는 사람들 말입니다~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.07.20 13:19

에헤~~
신사의 궁사라니!

내가 보기엔,
19세기에 에도 번화가의 뒷골목에서 암약하던 아쿠쟈 필이 나는구나~~ 크흐흐

쁠랙님의 댓글

사무실 직원에게 보여 줬더니...............................

"캬~~ 시원해 보입니더. 우리도 한벌씩 해 입으이시더~~~~~" 라고 합니다

^__________________________^

바깥사돈님의 댓글

코스튬플레이에 자주 등장하는 그런 컷 같은데요
정말 목검이라도 하나 들어야 하겠습니다.

고은철님의 댓글

사무라이 맞습니다....^^

앞모습이 궁금합니다....혹시 이마를 훤하게 드러낸....진진정한 사무리이...??

ohnglim님의 댓글

그렇잖아도 긴 분이.. 더 길어보이세요.
천장 뚫고 나가실 것 같아요...ㅋㅋ

All忍님의 댓글

무한한...포스가 느껴지십니다.

개량한복이신가요??

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

玄牛님의 댓글

쁠랙 /대구오면 한잔 때립시다. ^^
풍소소/야쿠자는 존 아닌듯하오 .. ^^
옹람.사진이 잘못나온게요 ^^
올인/한복이라 하기엔 좀 무엇하지 아ㄴㅎ습니까  >.<
붕빵/ 직접 와서 확인 하시오 ^

ohnglim님의 댓글

당췌 마스타님은 언제쯤 제 이름을 바로 불러주실라나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

앗! 사무라이다! ^^;;;
정말 시원해보이셔요 ㅠㅠ 부럽다눈 아우~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.20 19:33

언제나 멋지십니다.

웬만하면 이름... 바로 불러 주시지요.

그래도 이번엔 점 하나 잘못 찍으셨을뿐...
예전엔 '온그림님'이라 부르셨지요? 아마도...  히히

允齊님의 댓글

통풍이 정말 잘될것 같습니다
저 개인적인 취향은 치렁치렁거리는 옷을 별로 안좋아해서리 탐나지는 않습니다

앞태가 상상이 되니 즐겁습니다

해나라님의 댓글

음.... 깜짝 놀랐습니다..... 윗분들의 느낌과 다르지 안네요... 포스가 느껴집니다.

dEepBLue님의 댓글

옹람언니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷모습만으로 무한 포스가...

왠지 앞모습에는 눈빛에서 광채가 나올듯하네요...ㅋ

전체 298 건 - 1 페이지