• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

월요일입니다.

본문

이제 본격적인 휴가가 시작되는
7월의 마지막 주의 시작이군요

오늘도 멋진 하루되십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

모모님의 댓글

헛! 방장님께서 아침을 열어주시는군요~~
1빠로 출첵합니다~~ ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

치..님의 댓글

비가 주륵주륵 내리네요~ 콩..

▦짬짬▦님의 댓글

저도 출근 합니다.... ^^

좋은 아침 입니닷!!!!

고은철님의 댓글

sanghee님의 댓글

All忍님의 댓글

출석합니다.

벌써부터 휴가중이라고 전화 안받는 거래처가...^^;;

hyeoung님의 댓글

저두 출석해봅니다.~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

일주일 또 달려볼까요? ㅋ

출석

ohnglim님의 댓글

아.. 마지막 주네요..
휴가 가는 분들 많을듯...
출석합니다..^^

해나라님의 댓글

마지막주는 사보 마감 때문에 야근은 필수~~

바깥사돈님의 댓글

[해나라]님은 마감이 걸리는군요
기자하고 작가들에게 원고 빨리 넣으라고 하세요

향기님의 댓글

음...  일주일만 지나면... 

휴가가... 토탈 열사흘인데...

사흘은 9월 정도에 따로 뺄까합니다.  으흐흐 ;

dEepBLue님의 댓글

갑자기 웃기시게
오늘에서야 목욜부터 쉬자고 하는..

짱나요~

제갈짱님의 댓글

좋겠당... ㅠㅠ::
휴가철이라서 일이... 스케줄로 되로 진행안되고..
시안들어간것만 4곳인데...
다.. 밀렸네요...
이러다가 정작 우리들 가족은 휴가를 못가지 않을까 심히 심히 걱정이 앞섭니다.. 출떡 ㅠㅠ::

전체 298 건 - 1 페이지