• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

모두 모두 비 피해없으시길....

본문

제가 사는 곳은 대구인지라
비다운 비를 보지는 못했습니다.

아침 신문을 보니서울 경기도 지역은
영 말이 나오지 않을 지경이군요 !

서울 계시는 화원님들 모두 비 피해 없으시기 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

해나라님의 댓글

네~~ 다행히 피해가 없어서 감사하게 생각하고 있습니다.

대구에는 비가 제대로 오지 않았나보군요... 부산도 난리라고 하던데...

允齊님의 댓글

_mk_방장님께서 이리 챙겨주시네요
유부님들 비피해 없기를 바랍니다

▦짬짬▦님의 댓글

우린 모두 서민들이라서.... 강남3구와는 별로 인연이 없지요.... -_-ㅋ

All忍님의 댓글

집은 무사한데..우리텃밭이 완전히 침수되었다고 하더군요.

향기님의 댓글

직원 한 명..... 연락 두절에 점심때까지 안와서 근심걱정....

방금전에 연락이 닿았습니다.
잤다네요.
-,.-"

전체 298 건 - 1 페이지