• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

허~~참~~ 이번주말 제주도 갑니다. ^^

본문

결국 갑니다.

근데.... 요즘 제주도에 캠핑장이 자꾸 새로 생기더군요.... -_-a

아쉽지만, 저는 그 전에 예약해서.... ㅋㅋㅋㅋ

혹시 경치좋은 곳, 올레길 추천 받습니다. ㅎㅎㅎㅎ

(참고로 '제주캠핑클럽'이라는 새로운 캠핑장이 오픈을 했군요. 아직 신생이라 자리는 많다고 하네요. 혹시 제주 가시는 분들은 참고.... ^^ )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

고은철님의 댓글

요즘은 제주도 여행비도 만만치 안더군요....

좋은 여행 되시구요...잘 다녀 오세요...^^

고은철님의 댓글

경치야 잘모르겠고...한라산 등반도 좋지 안을까요...^^

향기님의 댓글

오오!
그렇다면 '비행기'를 타보는 거 아닙니까!
도대체 나는 언제나 비행기 한 번 타본단 말인가.

향기님의 댓글

죽기 전엔 타봐야 할텐데...

향기님의 댓글

그런데...
비행기 타령하는 이 레파토리도 좀 지겹긴 하네~
뭐 다른 거 없을까?

향기님의 댓글

다음부턴 배타령으로 해봅시다~
평생토록 삿대로 강 바닥을 밀어 움직이는 거룻배만 타봤으니
배를 못 타봤다는 얘기도 거짓말은 아니잖소!

▦짬짬▦님의 댓글

다행히도 배타고 갑니다. 쎈자님 풍소소님.... ^^

고은철님// 한라산 등정은 못하고 산책삼아 가볼 생각입니다. 관음사길이 평탄하고 괜찮다고들 하시더군요.

이번엔 캠핑모드이기 때문에 더욱 재미있을 듯 합니다. 왕복 배편비용이 약 35만원인 것을 제외하면 괜찮게 알뜰할 듯... ^^

르클님의 댓글

저 며칠전에 다녀왔는데..... 
비와서 그냥 호텔 수영장에서만 놀았습니다.
비땜에 사람도 많지 않아서 전세 낸거 같았다는... ^^;

근데 그 많은 캠핑용품 어떻게 가지고 가시나요?

쁠랙님의 댓글

갑자기..................................
배가.................................

ohnglim님의 댓글

오하마나 타고 가시나봅니다요~
인천대교 아래 지나가실 때
문학산 쪽으로 손 한번 흔들어 주십쇼...ㅋㅋ

향기님의 댓글

갑자기...  배가...  아프려다....  안아픕니다.

내도 갑네다~  비록 제주도는 아이지만...

떠나기 전에 차 완벽 세팅하고 와뜸.

오십마넌 한 방에...  ㄷㄷㄷ ;;;;;

고은철님의 댓글

헉~ 13시간 밤새도록 고스톱쳐야 제주도에 도착한다는 그 배를 말씀하시는 건가요....^^

允齊님의 댓글

_mk_부럽습니다
쨍하고 해뜰날이 되길 바랄게여

玄牛님의 댓글

음 !!!
부럽군요 ^^

잘 댕겨오십시오 !!

홍똘님의 댓글

우리 동네 오신다니 환영합니다~ 오래 기억될 여행이 되시기를~
올레길은 6,7,8 코스 중 찍어서 가시면 되고요~ 관음사 등반로는 가장 험난한 코스입니다..
정상등반 하지않고 산책삼아 한라산 오르시려면 어리목 코스로 오르세요~
캠핑장이 유수암 쪽이시면 어리목 코스가 가깝습니다. 대흘 쪽이시면 곶자왈 탐방 하시면 좋을 듯~

이창수님의 댓글

부럽습니다. 제주도는 가도 가도 또 가고 싶은 곳이죠.

▦짬짬▦님의 댓글

홍똘님 감사합니다. 산책삼아 어리목 코스 댕겨오겠습니다. ^^

옹림온냐// 목표에서 4시간짜리 배타고 갑니다. ^^ (목포까지 자가용으로다가... ^^)

전체 328 건 - 3 페이지