• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 하고도 4일 목요일입니다

• - 첨부파일 : IMG_0734.JPG (126.0K) - 다운로드

본문

을지로는 휴가들 끝내고 공장들이 문을 열어서 비가 오는중에도 활기차네요

출첵방에 왠지 사진이 없음 허전할것 같아 출근길에 찍은 사진 한컷 올립니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

신호는지키자...님의 댓글

홍제동 아닌가요?
직진하면 문화촌

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
옆에 물 흘러가는게 장난이 아니군요....................

따뜻한 남쪽나라인 이곳 남부는 따뜻하다 못해................................
온 아스팔트가 녹아 내릴것 같습니다.............................................^^

phoo님의 댓글

앗 눈에 익은 동네
저도 여기 다시 철퍼덕 임돠~ ^^

允齊님의 댓글

이곳을 아시는 분이 많네요
유진맨숀이라고 보이는 곳이 우리나라 최초의 주상복합 아파트입니다

저 초딩때 여기사는 아이들은 선생님들이 신주단지 모시듯 했던 기억이 납니다

성진홍님의 댓글

앗!
모르는 동네.........^^;;;;;

저기 그 삼일고가 옆에 있던 거기 아닙니까?

전 초딩때 남산위에 있는 노랑학교를 댕겨서리 ^^;;;;;;

신호는지키자...님의 댓글

고은철님의 댓글

phoo님의 댓글

헐 휴가 가신분이 여길왜 오시나여 ㅡㅡ;;

允齊님의 댓글

성진홍님 부자학교를 다니셨네요 ㅋㅋ

노랑학교는 지금도 잘나가던데요

해나라님의 댓글

늦은 지각 출~~석~~

All忍님의 댓글

이제야 출석합니다.

조만간..다시 서울로 가야하나..고민중입니다.

고은철님의 댓글

phoo님...오늘은 정말 아무것두 안하고..침대에 누워서...

와이프가 차려주는 밥 먹을때만 일어납니다...

웹서핑만 하고 있습니다....^^

남서풍님의 댓글

저두 은철님처럼 토요일부터 어제까지 그러고 있다가 오늘 출근 했습니다.
ㅎㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

저도 아침에 출첵글이 없길래
함 맹글어 볼라고 했는디..
오늘은 새로운 일들이 밀려오는 바람에...
이제야 퇴청글올리네요~ ^^V

성진홍님의 댓글

에잉...

노랑학교 별루에여.

중학교가서 여기 나왔다고 왕따 당할 뻔 했다는..............ㅠ_ㅠ

전체 589 건 - 7 페이지