• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 저 오늘요.....

• - 첨부파일 : 20110810_044315.jpg (119.9K) - 다운로드

본문

그냥 웃지요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

dEepBLue님의 댓글

울수는 없지 않겠습니까?
ㅡ,.ㅡ;;;

향기님의 댓글

사진만 보면 엄마하고 모세하고 별로 안 닮았네요~ ㅋ

고은철님의 댓글

발가락이 닮지 않았을까요..??

ohnglim님의 댓글

하여튼 이번 머리 넘 잘어올림...^^

한개도 안닮았지요~ ^^;;;

늘 고거이 참 희한하단말이에요~
발가락도 안닮았지요... ㅡ,.ㅡ;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어떻게 저렇게 환하게 웃으세요?

정말 머리 예쁘세요

그새  머리카락이 자라서
좀 다듬어 줘야 할듯해요..
머리 짧으면 돈이 넘 마니 들어가~ ㅋ

允齊님의 댓글

내도 머리 잘 어울린다는 말 하려고 했는디....ㅋㅋㅋ

역쉬 웨이브가 살짝 들어가야 함

보기 정말 좋다

머리만 이쁘죠? ㅋㅋ

결혼식때도 저렇게 실없이 웃다가
사진들이 정말 완전 팔불출처럼 나왔었다눈...ㅋㅋ

좀 교양있게 웃어줘야 하는디...ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

이뽀용 날씬해서 부러움 ㅠㅡ

무틴 머리라도 이쁘다고 칭찬받으니
기분 up입니다요~ ㅋ

상체만 날씬함~ ㅋㅋ

phoo님의 댓글

어 아들이랑 많이 닮으셨는데요 그나저나 100만불짜리 웃는 모습임돠~

▦짬짬▦님의 댓글

상체라도 날씬하고 시포.... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 우월한 유전자의 근거를 꼭.... 보여주셈!!!! ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

아들과 닮았다고 보증함.

저는 실물을 뵌 산증인 임돠. 흐

아들이 좋아할란가 몰것네요..
한번도 엄마 닮았다는 소리를 안들어봐설..ㅋ

무틴.. 감사해용~

쩡쓰♥님의 댓글

실제로 본 결과 전체 날씬이~
아 다요트 해야하는데 큰일입니다 ...
내일부터라도 당장 해볼가..
냉장고에 닭발있는데,, 헙 ㅠㅡ

전체 268 건 - 1 페이지