• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12일 고민의 결과....

본문

결국 마뉨께 모든 것을 일임하고.... 구경만 했습니다.
마뉨의 결정은 27" iMac이더군요.
물론 최저가로 찍었습니다.... ^^;;

갖다놓고 전원만 연결하니 "둥~~"하는 소리와 함께 기동을 하더군요. 설치는 달랑 3분....
첫째 녀석이 이미 이것 저것 다 깔아뒀고... 윈도7도 깔았고... 유저등록은 마뉨으로 했구요.

이제 애들 학교숙제, 학원숙제 모두 무리없이 할 수 있게 됐습니다.
그동안 밀린 숙제도 오늘부터 할 수 있게 됐다고 애들이 무척 조아(?)하더군요. ㅎㅎ

이젠 마이그레이션 해야합니다. 기존 맥북에만 고이 모셔놨던 사진/동영상/음악파일 등등을 옮겨야 겠습니다.
암튼 결정에 도움을 주신 모든 분들께 감사 드립니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

좋으세요?

얼마예요?

부러워요 ㅋ

해나라님의 댓글

축하 축하!!
 합니다

▦짬짬▦님의 댓글

붕빵온냐//
- 무쟈게 좋습니다. 세팅까지 아들넘이 다 합니다.... ㅎㅎㅎㅎ
- 한 140 정도 준 듯 합니다. i3지만, 27" 올해 초에 출하됐던 넘입니다. 그때 한 220정도 했던 것 같은데....
- 저도 실감이 안납니다.... 쥔마뉨께서 그런 결정을 하실 줄은.... ㅎㅎㅎㅎ
해나라님// 감사합니다... ^_____________^

phoo님의 댓글

오우 축하드립니다
부럽부럽~

dEepBLue님의 댓글

완전 좋으시것어용~
저도 주말에 이마트가서
고거 보고왔는디~ 터치마우스랑 키보드도 넘 이쁘던데~
가격도 신제품이 나와서 많이 다운됐다 하더라구요..

짬짬님 어데서 구입하셨데요?
이마트에선 21"가 140만원대 이던데요..
정말 잘사신듯해용~

완전 부러워용~~~

ohnglim님의 댓글

아.. 아그들 개학이 다가오는군요..
방학하던 날 그대로 책가방 한번 열어보지 않던데
이눔시키들 숙제는 어쨌는지 한번씩 들여다봐야 겠심당~ㅋㅋ

축하드려욤....^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.16 14:18

짬짬님!
이제 기계도 장만해서 소원을 풀었으니,
매일 새벽에 구름 과자가 짬짬님을 찾아가는 기쁜 일을 생각하시면서
언제나 상쾌하고 평화로우며 포근하고 풍족한 나날 되십시오~

전체 328 건 - 3 페이지