• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방 알라들 모다가 과외나 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

유부방 엄니들 애들 공부갈치다가 먼지터시는 통에 힘드신가본데용.

덜 바쁜 제가 그룹과외라도 어케 함 해볼까요? ^^;;;;;;

월~화는 출근 안하공, 수목은 가산에 가있지만 필요하다면 시간을 막 뺄 수 있는 그런 입장인디요 ㅎㅎ

영어, 수학, 물리 이런거 자신 있슴돠 히히

어째 쫌 땡기시남유? ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

允齊님의 댓글

_mk_확 땡기긴하는데 비싼쌤이시라 과외비의 압박이 ㅠㅠ
근디 울딸아이는 진도가 많이 처질텐데요 ^^:;

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
미취학아동도 되남유? ㅋㅋ

성진홍님의 댓글

^^
예전에 울 마나님이 초딩 2명 과외할때 뒤에서 조종해본 경험이 있는데다,
아시다시피 제가 막 뭐라 그러지 않는 스타일이라 애들이 좋아하는 경향이 좀 있습죠.

음.. 미취학아동은 저도 잘 모르겠심.
애들하고 놀아주는 거 잘 못해서리 ㅋㅋㅋ ^^;;;;;

과외야 뭐 보통 요즘 과외비랑 똑같으면 돼지 않나용 ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

땡기긴 하지만 전국구라 모이기가 쉽지 않을듯...ㅎㅎ

전체 130 건 - 4 페이지