• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

대단한 언론입니다

본문

*해적정신 !!
*동업자를 속인 ceo!!
*딸을 인정하지 않은 아버지 !!

-잡스 창의력의 원천은 '해적 정신'

-가족조차 짐으로 여겼던 나쁜 남자

-선불교에 심취해 머리 박박 밀기도

-건강 상태 심각한 듯

@나쁜남자 스티브 잡스.@.

대단한 카피입니다.
낚시질도 이쯤이면 토픽감입니다.

개인적으로 ㅈㅅㅇㅂ는 아이패드에서 서비스가 되지 않도록 하는것이
자신들의 윤리주장과 맞을듯 하군요 !
우리나라 최초 아이패드 서비스는 윤리와 무관한가 봅니다.

도무지 앞뒤맞지않은 논평과
전혀 상관없는 펙트들을 끼워 맞추는
글 솜씨는 어디에서 배운것일까요 !

*해적정신

이건 창의성이라는
단어에 대한 지독한 혐오에서 나온 말일듯 하군요

*리사

1983년 발표했던
상업용 컴퓨터의 이름이 자신이 딸이 아니라고
거부했던 딸의 이름이라는 아일러니는 뭐라 해석할건지.

*불교에 심취한 서양인들

티벳 불교나
우리나라 불교에 심취한
많은 서양인들에 대해서는 뭐라고 보도랬는지요

*건강상태

대부분 검찰에
불려갈때면 건강이 악화되는
ceo는 많지만 건강악화를 이유로
총수직을 사직하지는 않습니다. !

있는대로 보고 사실만을 보도합시다.
도대체 논평과 펙트를 마구잡이로
혼합해 놓으면
그게 소설이지 보도입니까 !

-------
신문마다
애플관련 소식들이 많군요

마구잡이 기사들도 많길래
정리를 해 보았습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

토요일에도 나오셨군요!
이 글을 읽고 죄선일보에 실린 그 기사를 방금 찾아 봤습니다.

▦짬짬▦님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 얼마전 뉴스게시판에서도 애플까들의 활동이 왕성했죠... (지금도 그럴지도 모르지만....)

알지도 못하고, 무조건 언론의 찌라시들에 너도나도 전문가(이건 MB스런 애들의 익명을 요할때 사용하더군요.)라고 하면서
말도 안되는 허황된 이야기에 왔다리 갔다리 하긴 합니다.

암튼 저도 중간자라고는 하지만, 이곳에 있는 한.... 어쩔 수 없이 빠쪽으로 기울긴 합니다. 그렇다고 해도 정신까지 팔아먹진 않기 위해
나름 노력은 합니다. 다른 분들이 보기엔 노력하는 지 안하는 지 알 수 없을지라도.... ㅋㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

논평과 보도는 다릅니다..

한 개인에 대한 문제일때는

쩡쓰♥님의 댓글

와  오래간만이세요 !! 안그래도 궁금했는데 ~ 잘 지내시죵?

여백님의 댓글

phoo님의 댓글

헐~ 방장님과 여백님이시당~ 방갑슴돠~
그나저나 기사가 기사가 아닌듯합니다
어찌나 말들 만들고 장난치기를 좋아들 하는지 원 ㅠㅠ

전체 298 건 - 1 페이지