• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

부여리조트...

• - 첨부파일 : IMG_1521.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1528.jpg (0byte) - 다운로드

본문

이른봄에 갔던

부여에 있는 롯*리조트입니다.
골프장 만든다고 바닥을 헤집에 놓아서 객실에서의 경관이 안좋았습니다. (지금은 괜찮을런지....)

때문인지 가격은 착한편이었고요.

위치는 한적해서 괜찮았습니다.

리조트내 야경이 괜찮더라고요.

사진정리하다가 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 52,509
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

우리는 무슨일이 있어도 가격 저렴한 휴양림으로만 찾아다니는데
쾌적한 곳으로만 다니시는군요. 야경 멋집니다..^^

한마음님의 댓글

르클님의 댓글

ohnglim님 자연휴양림 예약이 하늘에 별따기잖아요.
휴양림 예약 방법좀 알려주세요.
휴양림이 쾌적하고 좋은데, 예약하기가 너무 힘들어요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

휴양림 예약은

빠른 컴퓨터과 빠른 손놀림이 관건 ㅋ

ohnglim님의 댓글

빠른 컴퓨터와 빠른 손놀림...

거기에 다수의 인원투입.. 바로 그거에요..ㅋㅋ

르클님의 댓글

다수의 인원 투입에서 밀리네요.... ㅠ.ㅠ

전체 43 건 - 1 페이지