• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제주도 *데호텔..

• - 첨부파일 : IMG_2102.JPG (98.7K) - 다운로드

본문

이거뭐 광고 같네요... ^^

이른 휴가로 다녀온 제주도 *데 호텔입니다.

키티룸이라고 방전체가 이렇게 되어 있습니다.
칫솔이나 치약 케이스도 다 키티고요.
룸서비스 메뉴판도 다 키티입니다.
아~ 비누도 키티 모양 샴푸린스도 온통 키티....

저는 좋았는데...
울 아들은 처음에만 신기해하고 나중엔 집으로 가자고 졸라대더라고요.

싫었나봅니다.

다음날은 일반 객실로 옮겼더니 거기서는 집에가자는 말 안하더라고요...

가격은 아주아주아주 사악했으나.. 이른 휴가라 패키지(조식+저녁 룸서비스)로 조금 저렴하게 다녀왔고요.

3~4일째는 해비치호텔로 옮겼는데... 중문쪽 호텔보다 더 좋더라고요... 적극 추천 (가격은 비슷)
사진은 담에 찾으면 올릴께요. (지금은 못찾겠네요)

제사진과 아들사진 ㅎㅎ... 무서우면 삭제할께요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 52,509
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
제주도는 이렇든 저렇든.... 너무 좋은 곳이죠... ^^

ohnglim님의 댓글

아기자기한게 넘 이쁘네요.. 두분중 어느분의 취향이신지..^^

쁠랙님의 댓글

제주도 롯X호텔인 모양이군요........................
작년인가?
저희 가족이 제주도 휴가갈때........................
제가 알라들에게 물었습니다...........
"아빠가 가진 머니가 한정적이다..........
니들은 좋은데서 잘래? 아님 좋은것 마이 무글래?"
바로 대답하더군요..................

"좋은거 마이 무글래..........................."

아라따.....................
제주도에서 잠은 좀 그렇더라도 묵는거 만큼은 안 섭섭하게 해주께.......

아직도 제주도 흑돼지를 노래합니다......................
이런 제길슨................  ㅡ.,ㅡ

르클님의 댓글

신랑 취향입니다. ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 해비치호텔 꼭 가보고 싶어요

사진으로 봤는데 그 럭셔리함이란.... ㅋ

전체 43 건 - 1 페이지