• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아무래도 유부님들이 해결해 주실듯....해결됨 자삭하겠습니다

• - 첨부파일 : 수정로고.bmp (0byte) - 다운로드

본문

포샵 로고밖에 없다면서 일러로 똑같이 만들어 달라는데요

문제는 첨부된 그림처럼 똑같은 지구 찾는게 일이네요

세련된 지구는 많은데 그림과 비슷한 촌스런 지구 찾기가 힘들어요

지구에 대한민국이 저래 컸나 싶은게 도움 주실 유부실 계시나요 맘비우고 딸까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

phoo님의 댓글

마음 비우시고 따심이 ^^;;;

允齊님의 댓글

phoo님 마음 비우고 따다가 일러가 다운되어버렸어요 ㅠㅠ

성진홍님의 댓글

따지마시고 걍 세계지도 일러파일 가져다가 맹그심이.. ^^;

10분이면 맹글겠고만요 ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

진홍님 저놈이 이상해요 세계지도랑 안맞아요
가로세로가 짱구로 이상하게 변형시킨듯 싶어요
세계지도랑 별로 일치하지도 않아요 ㅠㅠ

phoo님의 댓글

에이 그냥 따도 5분이면 다 하겠네요 모 ㅋㅋㅋ
파이팅임돠~ 벌써 다 따셨으려나 ^^;;;

ohnglim님의 댓글

그냥 따도 5분이면 다 따겠구만요. 흐~
일러에서 쪼마난거 따느라 고생하지 마시고
차라리 포토샵에서 딴 다음에 패스를 가져오는게 더 쉽겠삼....^^

바깥사돈님의 댓글

제 생각으로는 3분 50초 걸린다에 한 표

전체 589 건 - 10 페이지