• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

날도 시원해졌는데 유부방 벙개 언제해요?

본문

유부님들 가을도 들이닥쳤는데 함 뭉쳐야하는거 아닌가요?

이러다가 송년회때 얼굴보게 생겼네요

유부님들 함 뭉치는데 동의하시는지요....

나이 한살 더 얹어지기 전에 후딱 함 봅시다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

성진홍님의 댓글

^_____^ 벙개… 콜입니다.

사이다 신공을 다시 함 보여드립죠 ㅋㅋ

저희 학원에서 하실래염?
전자책 특강해드립지요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 아침에 케이블TV에서 스왈로브스키 냥반에 대한 일대기를 하면서 좋은 말을 해주던데염.

새로운 기술을 적용하여 혁신과 발전을 이루기 위해서는 언제나 깨어있어야 한다고 합디다.

ohnglim님의 댓글

전 쎈자님과 마나님이 뵙고 싶어요.. 콜...ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 진홍님.. 전자책 무신 프로그램으로 만드시나욤?

允齊님의 댓글

사이다 신공 멤버가 성진홍님과 복-청-님이신데 두분이서 겨뤄보셔야 할것 같습니다.

저도 ohnglim양 말대로 쎈자님과 어부인이 뵙고 싶습니다.
그러면 사이다 신공 멤버가 늘어나는 겁니까?

저도 사이다 마실래요~!!!

왠지 겨뤄보고 싶어요...ㅋㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

지금 우리 회사에는 다들 사이다 신공이라 술을 마실 기회가 없다는.. 어찌 몇안되는 남자들이 다 이리도 알코올 분해 효소가 없다고들 하시는지..

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
왜 유부님들은 추울때만 보려고해~ ㅋㅋ

저도 콜~이요~
가까운데서 만나믄..
그럴리는 읍겠지만서도..

▦짬짬▦님의 댓글

일단 가장 가차븐 충무로 or 영등포가 되겠군요....
되도록이면 충무로가 좋긴 한데.... ㅋㅋㅋㅋ

저는 맥주 정도는 마실 계획입니다. 사이다.... 이젠 쫌..... ㅋㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

옹림님/

앱 형태의 전자책은 엠레이아웃,
ePub형태의 전자책은 분량에 따라, Sigil, Pages, 인디자인 등등 현존하는 툴들을 모조리 긁어다가 씁니당. ^^;;

앱형태의 전자책 제작툴은 인디자인이랑 컥9도 되긴 되는데, 가격이 너무 엄청나서리………..

인디자인은 작업은 플그램만 사도 되긴 되는데, 앱으로 맹글려면 년 천만원대 계약을 해야대고, 컥도 만만치 않고, 머 그래여.

게다가 인디가 편한 원인인 이펙트, 투명도 그리고 플래쉬 객체를 쓰면 앱으로 안 맹글어 진다는……………….@_@

앱으로 맹그는 책들은 결국 개찐도찐이라 걍 엠으로 다해여.

게다가 ePub는 기능 좀 집어넣으려면 자바스크립트랑 웹표준 코딩이랑 개발해서 써야하는데다, 고급기능은 애플 아이북스에서만 지원하고, 다른 울나라 리더들에 맞추려면 다 다르게 만져줘야하는 복잡함이 있지용

도구들이 좀 편하게 바뀌려면 3~5년 걸릴듯 한데…….
이미 ePub은 가격이 파괴되는 중이라, 그때되면 종이책 디자인하는 거보다 더 싸질 지도 모른다는 불안감도 있지용~~

phoo님의 댓글

으하하하하 사이다신공에 콜라신공까지 보여드리겠슴돠~ ㅎㅎㅎ;;;

아따.. 뭣이 이렇게 알아듣지도 못할 말이 잔뜩 써놨다요~ ㅋ
어쨌든 우리처럼 프로그램 사서 쓰는거 말고
이것저것 이용해서 꽁자로 만드는 겁니까?
그거 만드는 과정 구경이나 함 해봤음 좋겠구만요~ ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

충무로면 좋겠다 ㅠㅜ

해나라님의 댓글

충무로면 울 사무실 앞이데요..... 끼워주신다면.....

전체 589 건 - 7 페이지