• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

맛점하세요!~~

• - 첨부파일 : IMG_7247.jpg (226.6K) - 다운로드

본문

간만에 딸덜사진 투척합니다..ㅋㅋㅋ

같이 찍기 어렵고 이쁜사진 찍기는 더 어려운것 같아요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

▦짬짬▦님의 댓글

따님 두명이 어디있는지 모르겠습니다. 온통 꽃밭이라서.... ^^

저는 회사 구내식당에서 볶음밥 + 된장국으로 때웠습니다. ^^

允齊님의 댓글

완전 씽크로율 100%
넘 귀요미 ㅋㅋㅋ

저는 아침에 먹다 남은 김치볶음밥 먹고 있습니다

ohnglim님의 댓글

흐~ 따님들 둘이 점점 똑같아지네요~ ㅎㅎ

같이 찍혔으면서 충분히 이쁜 사진입니다...^^

dEepBLue님의 댓글

으흐흐흐
정말 쌍둥이 같아요~ ^^

알럽핑크님의 댓글

짬짬님// ㅋㅋㅋ 과찬이십니다..요즘 신랑이랑 아역배우들 보며 저렇게 이쁜애기 낳기 힘든거구나 막 이럼서 드라마 봅답니다..ㅋㅋㅋ

윤제님// 큰딸램이가 볼빵빵 눈크게 해서 닯아보이는데 둘이 상당이 다른얼굴가졌답니다..ㅋㅋㅋ

옹림님//ㅋㅋㅋ 정말 간만에 건졌습니다..ㅋㅋ 그래서 올렸지요~ㅋㅋㅋㅋ

딥블루님// 싸우는 수준은 쌍둥이 저리가라입니다.. 큰애는 순하고 작은애가 성격이 장난이 아니거든요,,ㅋㅋ

전체 255 건 - 2 페이지