• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우씨~

• - 첨부파일 : ooc.JPG (78.7K) - 다운로드

본문

할일은 넘쳐나 머리는 바쁜데 육신은 게을러서 푹 퍼져있네요...

전직 디자이너출신 경리 돈계산 때문에 머리숱이 점점 줄어드네요..ㅋㅋㅋ

다들 점심 맛나게 드시고 열심히 일하시길..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

알럽핑크님의 댓글

참 저 그림은 큰 따님이 그린 요정입니다..

그러나 제눈에는 그레이트박!! 박명수씨로 보입니다..

고은철님의 댓글

아침부터 지금까지....광고기획 하느라 직원들과 마라톤회의중 입니다..
잠시 화장실 다녀오겠다고하고 머리식힐겸... 땡땡이 치고 있습니다...
뭐 밖에 나가지도 못하고...짜장면 시켜먹으면서...아이디어 짜내느라...
흰머리만 늘어나고 있습니다....ㅜ.ㅜ

그러나 제눈에는 그레이트박!! 박명수씨로 보입니다..(2)

允齊님의 댓글

_mk_표정이 압권인 요정이네요
임산부가 쉬엄쉬엄 하세요

ohnglim님의 댓글

박명수가 요정이 아니라는 법도 없잖아요? ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

고은철님 아주 고생이 많으시군요..ㅜㅜ

윤제님 ㅋ서류를 쌓아두고 놀고 있오요~ㅜㅜ

옹림님 그러고보니 요정 맞네요 탈모요정 ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

탈모요정.....은 저의 적입니다..... >.<

전체 255 건 - 2 페이지