• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_얌마 도완득

본문

강추까지는 아니지만 혼자가셔서 실실 웃으며 가볍게 볼만한 영화입니다

큰 반전없이 구름흘러가듯 명배우들의 연기들이 볼만은 합니다
힘을 쫙뺀 영화입니다

그냥 얌마 도완득이 입에 촥촥 감깁니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

알럽핑크님의 댓글

제목이 얌마도완득인거에요??..ㅋㅋㅋ

당췌 먼뜻이 랍니까..ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

책도 재미나지요.. 완득이~ ^^

예전에 서점에서 누군가 기다리면서 쭈욱 한번에 읽어내려갔던 기억이..ㅋ

允齊님의 댓글

_mk_영화제목이 '완득이'예요
얌마 도완득은 담쌤이 완득이를 부를때 늘'얌마 도완득' 이렇게 불러요
책이 있다는걸 딸아이가 말해줘서 알게 되었어요

ohnglim님의 댓글

아.. 저는 영화제목이 '얌마도완득'이라고 바꿔서 나온줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

아하 그렇군요..ㅋㅋㅋ
얌마 도완득...

칠득이가 생각나는 이름이네요..ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

완득이..... 군요????
그렇게 재미있는 건지는 모르겠지만요.... ^^

암튼 추천한개 받았군요. ^________________^

允齊님의 댓글

짬짬님 아해들이랑 보셔도 될것 같아요
여의치 않음 혼자 살짝 보셔도 될듯 해요
머리 식히실때 좋을듯 싶어요

전체 589 건 - 10 페이지