• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

얼라폰 업데이트 하셨나요?

본문

업데이트 하려는데 벽돌됐다는 기사를 봐서 긍가 무섭네요.. 덜덜....

옵데이트 하까요 마까요?

아홍홍홍,,,,,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

允齊님의 댓글

백업은 필수라는데요
혹시 날라갈지도 모르니 백업 필수래요
아이튠즈를 업하고 난뒤 재시동한후 폰을 없뎃하시래요

music님의 댓글

7시간 남았을 뿐이고...;;

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 윤제님 팁으로 업데이트 중인데
여덟시간 걸린다네요..ㅡㅡ:::;;헐~

고은철님의 댓글

좀전에 벽돌 되었습니다....ㅜ.ㅜ

이제 어떻게 하나.....ㅜ.ㅜ

고은철님의 댓글

노트북에 데이터 살아있는지...희망을 걸어 보는데....암튼 꿀꿀 합니다...
다른건 몰라도 저장된 전번이 몽땅 날라갔네요...
우리식구 전화번호도 기억못하는 이 안타까움....ㅠ.ㅠ

允齊님의 댓글

벽돌되면 큰일인데 소심증이 있어서리 업데이트가 겁나는데요

알럽핑크님의 댓글

헐..헐. 어떡해요..
전 동기화 시켜놓고 시작했는데 이거이거..ㅜㅜ

아 두렵네요..

이거 선을 확 뽑을까요 말까요,,ㅜㅜ

All忍님의 댓글

전..업데잇 안할까 생각 중입니다.

두번이나 벽돌돼서...ㅋ!!

고은철님의 댓글

반드시 아이튠즈 업데이트를 우선 실시하고....
데이터 백업 하신후...업데이트 하시면 될듯 합니다...

앱, 음악, 등등은 다 날렸고 (얼마전 맥북을 팔려고 데이터 삭제처리 했거든요...)
오늘 맥북을 가지고 출근해서 다행히도 남아있는 전화번호는 복구 했네요...

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그렇게 하긴 했는데 좀 걱정되서요...

아 근데 이미 시작 했으니 뭐,,,벽돌되도..ㅜㅜ 해봐야지요...ㅎㅎㅎㅎ

에고.. 벽돌되는걸로 삼*에서 신나게 쉴드치고 잇겠네요..ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

_mk_성공한 사람들 엄청 빨라졌다고 리뷰 올라오던데요
궁금해지네요

씨소님의 댓글

업무중에는 도저히 못하겠고
오늘 새벽에 시도예정임돠!
3GS 아직 끄떡없음둥.

전체 0 건 - 1 페이지