• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요즘 저의 맘에 깊숙히 있는 사진입니다(개인취향입니다)

• - 첨부파일 : A.jpg (0byte) - 다운로드

본문

누가 컨셉을 잡았는지
아니면 있는 사진을 활용했는지 사진을 보고있노라면 괜시리 숙연해집니다
캡쳐떠서 아이뽕 배경화면에 깔았습니다

순전히 저의 개인적인 취향입니다

청승이 좋구
말은 능숙하게 못해서 어눌해서 말발이 딸리는 것처럼 보일지 몰라도
진정성이 느껴져서 좋습니다

사실 공약은 모릅니다
공약을 내건다한들 지켜지기도 어렵구요
다만 뒷돈은 안챙길것 같구 주변에 선거운동 도와주는 사람들을 보더라도
성희롱과 음주와 학력위조 이런 사람들을 내세워 선거운동하는 사람보다는 한참 나은것 같습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

music님의 댓글

이 사진이 아마 동행하는 사진작가가 우연히 찍었다던거 같은데... 얼굴만 대문짝만하던 선거포스터를 벗어난 것만으로도 멋진데... 내용도 좋죠.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.10.17 16:04

사진 좋네!!

캘리의 맛이 뭔가 5% 부족한 듯 보이지만 뭐 그런대로. ㅋ
영화 포스터 컨셉인듯.
'집으로' 였던가 그 포스터 느낌도 나는게…

All忍님의 댓글

정말 사진 좋네요.

▦짬짬▦님의 댓글

저는 경기도민이라서.... 그닥 이더군요.
저는 개인적으로 서울 시장은 99%에서 나와야하고
99%의 세상이 되었으면 합니다.

뭔넘의 1%때문에 도시가 그따구로 망가져야하는 건지..... >.<

music님의 댓글

99%중에 24.7%나 되는 분들이 자기는 1%에 속한다고 생각하죠... 그래서 이따위...;;

ohnglim님의 댓글

오~ 얼굴 대문짝 포스터만 보다가 이 포스터 보니 정말 신선하네요~!!

쁠랙님의 댓글

한양에서 가장 높으신 분들 뽑는 일이라 저와는 별개의 일이지만..............
(울 동네에서 높은신 분 뽑는 거라면 투표를 하겠지만요.....^^)

앞으로 선서할때...........................
이런 사잔을 사용해서 벽보 포스터 만들었으면 합니다...................
'뮤직' 님 말씀따나 얼물만 대문짝하게 넣지말구.................^^
하지만 제가 사는 촌에서는 얼굴 대문짝하게 넣지 않으면.............
일 못합니다..................ㅋㅋ

사라벨라님의 댓글

저두 지방이랑 상관업는 선거지만
포스터는 정말 신선하고 좋네요
우리동네도 이런포스터 있으면 일단 찍어줄것 같은데요 ㅎ
아직 알수 없는일이지만 박원순님이 시장되시면
저 순수하고 정직한 이미지 퇴임하시는날까지 지켜내실수 있기를 바랍니다.

바깥사돈님의 댓글

컷 아주 맘에드네요

99%에 존재하면서도 99%를 경멸하지요

1%가 내어거는 슬로건에
조만간 자기도 99%에서 벗어 날 수 있다는 착각을 하고

"2012년형" 자가용 광고가 나오면
그것이 1%의 속임수임을 잘 알면서도

기어코 얼마되지도 않은 구르마를 바꿉니다.

이제 1%가 되었다는 맘에 꿈에서도 흡족해 하지요

dEepBLue님의 댓글

요거 증말 신선해요...
맘이 포근해 지는데요.. 저는.. ^^

왠지 옆집 아저씨 같아요...ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

배가 살짝 아프긴 합니다..... 지방이라서.... ㅋㅋㅋㅋ

전체 589 건 - 7 페이지