• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지금 광화문에서 1인 시위중이랍디다

• - 첨부파일 : 433144150.jpg (100.4K) - 다운로드

본문

개인적으로는 별루 안좋아라하는 분이시지만 강연중에 4대강 비판했다가 갑자기 짤려서리 1인 시위중이시랍니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

도~~~올

나두 갠적으로 안좋아라 하지만...
그래도 본인만의 색(色)이 있네그려. ㅎ;

향기님의 댓글

그런데.. 저 문구를 보니 갑자기 교정을 살짝 봤으면 하는 생각이...

인류지혜의 古典조차
강의 못하게 하는 더러운 사회

이 땅의 깨인 놈들아!
모두 투표장으로 가라!

르클님의 댓글

더럽긴 더럽죠. 냄새도 많이나고...

고은철님의 댓글

이분의 사상이야 어떻든...

남다른 돌출 행동의 컨셉으로 자신을 알리는 것은 별로라는 생각입니다...

允齊님의 댓글

그래도 무신 유신정권도 아니구 에혀 그건 쫌 그러네요

소신것 자기 의견을 말했을터인데 그거 가지구 짜르는건 아닌듯 싶어요

▦짬짬▦님의 댓글

일단, 보통사람과는 다른 사람임은 확실합니다. ㅋㅋㅋㅋ
저는 솔직하게 저 목소리 별로 안조아합니다. 괜히 소름이 돗는 듯한....

쩡쓰♥님의 댓글

가운데 -.-는 이모티콘 일까요 아님 경계선일까요?

갑자기 궁금 ~~

전체 589 건 - 9 페이지