• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리 사무실 올킬!!

• - 첨부파일 : week.jpg (109.8K) - 다운로드

본문

어제 갑작스런 대장의 콜로 17시 30분에 작업종료하고,

행사장으로 전직원이 출동했습니다.

무려 한우행사!

직원들 고생했다고 무려 한우 등심1++로 배채우고,

1차, 2차 3차....전 4차에서 하차했는데

어제 걸려온 전화로 볼때 4시까지 달린듯합니다.

현재 사무실 출근 상황 4/12입니다.

대장 잠적, 팀장 잠적, 이사 실종......

신병기와 그녀의 사수 그리고 실장님 그리고 저....

다들 어제 너무 달려서 인지 출근들은 않는군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

바깥사돈님의 댓글

허허, 웃으니 눈이 어디로 이사갔네요
아이들 사진은 항상봐도 흐믓합니다.

允齊님의 댓글

사진이 정말 귀엽네요
직원들이 올킬해도 그래도 애교로 봐주는 분위기인가봅니다
좋은 회사입니다

▦짬짬▦님의 댓글

직원들 올킬할 수 있다면 좋겠습니다..... ㅋㅋㅋㅋ

(요즘엔 인당 만원이상 회식이 금지되어 있어서뤼..... >.< )

Mid2010님의 댓글

ohnglim님의 댓글

와우~ 엉덩이를 얼굴에 달고 있는줄..ㅋㅋㅋㅋ
넘 귀엽네요..^^

전체 173 건 - 1 페이지