• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이쁜 우리딸!!

본문

학교다닐적엔 말썽도 많이 피고 공부도 안하고
큰 걱정이었는데
고등학교도 검정고시로 나오고 대학은 꿈도 못꾸는 인생 낙오자라고 전생각했어요
정말 어떻하나 잠도 잘안오고 맥이라도 조금 가르쳐서 엄마 좀 도와달라고 하니
책상 알레르기가 있는지 싫어하고....이그
그런 딸이 얼마전 취업을 했죠 배운것이 없으니 대기업 중소기업 이런건 꿈도 못꾸고
조그만 쥬얼리 매장에 취직했는데...
우리 딸이 거기가니까 빛이 나네요
순발력과 재치가 있어서 잘 적응하고 책임감도 생겼답니다... 정말 다행이예요
그래서 그런지 이뻐보이네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,113
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

允齊님의 댓글

빛이 나는 예쁜딸.....
울딸도 공부 안하는데요 ㅋㅋㅋ
책상 알레르기와 책 알레르기까지 있는 저희 딸입니다

그래도 동글이님 간만에 행복한 글 올려주셔서 보기 좋습니다

▦짬짬▦님의 댓글

저희 집도 마찬가집니다. 애들은 모두 공부하기 싫어하는 것 같습니다.
그래도 노는 것 만큼은 언제나 1등입니다. ^^

ohnglim님의 댓글

오.. 모처럼 오셔서 기분 좋은 글을 올려주셨네요.
그럼요. 공부 보다는 자기만족도가 높은 삶이 성공한 삶이죠..^^

동글이님의 댓글

모두 감사해요 잊지 않으시고
이렇게 같이 기뻐해주시니
기쁨이 두배!!

music님의 댓글

이쁘네요!! 저도 기쁨 보태드립니다!!
자기 적성을 찾은게지요! 오히려 또래 아이들보다 빠른것일수도... ^^
낙오라니 당치도 않습니다 ㅎㅎ!!

전체 245 건 - 1 페이지