• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아범의 근황

본문

일독에 빠져서 유부방 올 상황이 전혀 안된다고 합니다

조만간 다시 수면위로 올라온다고 했지만 그 조만간은 가늠하기가 어렵습니다

제가 인쇄사고가 터져서 이제서야 글 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

본격적인 야근시즌이 돌아왔네요.
다들 화이팅하시길..!!

제갈짱님의 댓글

본격적이라뇨.. 매일 같이 야근하는데욥 ^^
크크... 다들 바쁘시군요 ^^
올해도 이제 이달까지 두달 남아서인지..
찾는사람들이 많네요.. 또 밤새야할 것들이 많아지겠죠. ㅠㅠ;;

ohnglim님의 댓글

역쉬나 바쁘신 제갈짱님.. 돈 많이 버세요.ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.05 23:00

일독에 빠져있는건 늘~~~~ 그런것이고....
에 또..
정신적으로 혼란스러운 한때를 보내고 있기에
그동안 못들어... 아니, 안들어 왔사와요.

그나저나 아무도 궁금해 하지 않을 나으 근황을 뭣하러~  ㅋ;;

여툰 생존신고 합네다! 신경 써 주셔서 감솨!!

▦짬짬▦님의 댓글

일반 사무직인 저는 년말이 다가올수록 약간은 한가해집니다.
다들 그렇고 그런 새끼줄이 많아지면 저는 그 덕에 약간 느슨해진다고나 할까요?

암튼 그렇군요..... ^^

아범님의 금의환향을 기다리고 있습니다. ^_________________________^

dEepBLue님의 댓글

전 이번주부터 좀 한가해 지지 않을까...
기대해봅니다... ^^;;;

전체 589 건 - 9 페이지