• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

피곤합니다..

• - 첨부파일 : iPhone_2.jpg (115.9K) - 다운로드

본문

월요일인데 엄청 피곤하네요..ㅡ0ㅡ...

간만에 개사진을 올려보내요...

한때 유부방에 참 자주 보이던 녀석...
같이 출근해서 혼자 맨날 코 자네요...

팔자한번 좋은녀석...ㅋㅋㅋ

저도 피곤하네요...

ㅡoㅡzzZZZZ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

phoo님의 댓글

아우 넘 부럽당 ㅠㅠ 저 옆에서 저도 자고 싶어요 아우~

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
저도 피곤합니다~

아~ 다리야~
집에가서 반찬도 해야 하는디....

무틴..
힘내보자구요!!!! ^^

해나라님의 댓글

귀여워~~~ 부럽고,,,,,,

允齊님의 댓글

_mk_개팔자 상팔자네요
저 옆에 누워 자고 싶어요

ohnglim님의 댓글

저거 끌어안고 자면 따땃하겠어요.ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

푸님 저도 재가 부러울때가 영 많아요..ㅋㅋㅋㅋ

딥블루님..힘내세요!!!

해나라님 늙어서 이젠 덜귀여워요,,ㅋㅋㅋ

윤제님..저녀석은 전생에 뭘했을까요...부러운 팔자지요..ㅋㅋㅋㅋ

옹림님..저거 안고있음 무지하게 부들부들하고 따신것이 좋은데 안앵겨 있네요..ㅋㅋ

향기님의 댓글

우리집강아지랑 비슷한거같아요

전체 255 건 - 1 페이지